А и не надо говорить, что это фольц.. Вы их рядом поставьте, салоны сравните, материалы, кокпит, внешний вид (дизигн так сказать), порулите одну, вторую и по идее должны будете почувствовать разницу.. А так, у всех по 4 колеса. А так, чего вы к человеку пристали? Ну не хочет он ее продавать
Причина в общем то проста, изначально план был доездить зиму, продать тройку весной и взять новое авто, цена стояла чуть дороже рыночной, чтобы особо меня не дергали. Но подвернулся хороший вариант, я взял другую машину. Две машины мне не нужны, поэтому цена такая. Я думаю, что она и сейчас легко уйдет за эти деньги, звонят каждый день. А вообще изначально, когда я только выставил объявление, у меня ее были готовы забрать за 1.2, но я сам просохатил этих покупателей, задержался на неделю в командировке, и девочка эта купила другой авто.
В соседней , уже закрытой теме , человек продал такую же , за 940 т.р.. Причем он сам говорит , что ему повезло. Удачи в продаже.
Спасибо за пожелания. На продажу с этого форума я не надеюсь особо, здесь почему то принято говорить, что дорого. Средне рыночная цена на данный момент 990 +\- 10 тысяч. Если человек продал за 940, сочувствую.
Машинка продана, как и ожидалось. За 988 тысяч. 2 скинул исключительно ради самого торга. Очень уж покупатель настаивал хоть на какой нибудь скидке. Удачи новому владельцу, тему можно удалять я думаю.