норм ценник)можно так же к дилеру прийти и сказать, что вы в рублях торгуете а не в евро)чего так дорого за атри 1.5) в комплектациии барабан)да ей цена 900)продадут ли?))понимаете о чем я?)
Да люди живут в не реальности Упрямые Это похоже на ту историю как с ДПС лучше решать вопрос сразу на месте )))) Потом плачат без прав что да надо было сразу ЩАс поноют потом и за 2 мио будет казаться дешево))))))))
Вполне в реальности, если перенести разговор с этой а3 допустим на 911 то цена самого дешевого на вторичке 5.2 при том что новый в базе стоит 5.26. Ну и где тут реальность?
ну тут же речь зашла о том, что новая такая 1.5, а человек продает за 1.2), он же не просит по цене новой же
Они видимо пока цены не повышали еще, ждать от трех месяцев. Зайди на их сайт там все увидишь сам. До чехарды он стоил если не ошибаюсь столько же.
Не факт, у них большие планы на этот год на наш рынок. Поэтому с вероятностью 90% на 911 в этой генерации цена такая и останется.
Я думаю с твоими поршами та же ситуация А8 старт был с 3.3 теперь с 4.8 ВО общем если не понимаешь что происходит попробуй купи машину И все сразу поймешь!
Рынок все расставит. Если ТС не затруднит - пусть сообщит правду, за сколько отдал. А мы потом потроллим друг друга)))
Одно могу сказать - если у меня будет 1,2, то уж найти 0,2 - вообще не проблема (он сам пишет, что новая сейчас такая 1,4). Ибо, как еще он пишет, авто - 2013г, и в этом году ей 3 (!!!) года. Скидка 15% за 3 года - что за жлобство?))) или ауди стала тойотой? Закон падения цен на б/у авто никто не отменял.
а ситуация мне кажется будет такая- что по новым прайсам у них никто брать особо не будет и рынок к лету вообще встанет, тем самым они скидки неплохие на новые будут предлагать, чтобы площадки освобождать под новые
Скорее всего вы правы, пока просто еще волна ажиотажа не спала, все срочно избавляются от денег. На A4 B8 FL в этом году наверное стоит очень хороших скидок ожидать, так как выходит новое поколение.
Чуть позже этим вопросом буду заниматься за одно и узнаю насколько правдивы ценники на офф.сайте Только что позвонил будет подъем цен на 10% что вобщем никак не оправдывает безумные цены вторички.
у них вроде квоты на машины, если машины будут, их надо продавать как-то, ну а как продавать если никто брать не будет?)в 2008 году самый офигенный лексус лс 460 в кризис помню за 3 ляма вообще отдавали,лишь бы купили, а до кризиса 4.6 он стоил....