Audi A3 седан

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем SCHMITZ, 21 янв 2015.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Начали за здравие, заканчиваем за упокой, жесть че!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    "Умник" и "идиот" - по сути и содержанию разные вещи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Потому, что в этому году ей 3 года - хорошо, пусть будет в ноябре или декабре, сути это не меняет. Если авто, например, выпуск декабрь 2010 - кто там смотрит месяц при покупке? По любому, звучит - 2010г. Или не так? Можете считать, как угодно, я считаю по году выпуска, а не по месяцу и дате. Свыше 3-х лет - уже не считаю, а смотрю на состояние. В любом случае, даже если считать, как многие тут, что данной тачке 2 года - ТС все равно еврей.:wink: Продаст все равно за миллион, если захочет продать, а не продавать, только не признается в этом:).

4. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    1,4 робот-неликвид ваще...:wink:

5. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Последние А-3 с двигателем 1.4т практически большинство с роботами, и далеко не у всех с ними проблемы, коробка как коробка.

6. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    А вот с этим тут никто не спорит, многие сейчас пытаются продать машины 1-2 летние по цене выше, чем она новая стоит (во всяком случае таких предложений много на авито) и ТС купил за 900 с мелочью (если не 800 с мелочью), а продает по цене новой, только непонятно почему решили искать лохов именно здесь, а не на автосру или авито с дромом ? Никто не говорит о сливе за бесценок, но и обманывать клубней ни к чему.

7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Правда у каждого своя. Новую за 800 с мелочью сейчас ведь не купишь... Может продавец перед покупкой в салоне разменял к примеру 20 000 евро... Так это тогда... А столько сейчас эти 20 000 весят на наши деревянные?

8. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Я когда то доллары по 25 менял и что теперь? Пусть хоть за 2 ляма ее продает, рынок все расставит по местам, может через полгода за эту сумму ее с руками оторвут вообще))

9. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    Ну так почему тогда не попытаться сдать машину в трейдин за такую цену, раз вы считаете, что нужно отталкиваться от курсов валют ?
    Только мне кажется, что там и миллиона за нее не дадут.

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    не дадут:ded:, даже смотреть не будут:down:

11. Epmak007

Epmak007 Участник форума

23 июл 2014
    231
    Audi A3 Sedan
    Дадут 900 тысяч за нее , я узнавал уже , но идем это салоны (барыги) , они то свои новые машины тоже купили допустим за 500 тыс. а после повышения отдают за 600 тыров, (двойные стандарты), тоесть для их автомобилей евро-доллар играет роль, а для наших нет :)

12. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    Ладно, пусть они будут барыги, тут никто и спорить не будет, но как назвать вас, если абсолютно новый авто, пусть без audi sound system, ОД продает за 1 263 491 руб., а вы - двухгодовалый продаете за 1200 000 руб. ?
    Как вы думаете, какому автомобилю потенциальный покупатель отдаст предпочтение ? (вопрос риторический, отвечать не обязательно) Или думаете у покупателя будет только 1200 000 и ни копейкой больше ? На это у вас расчет ? Будьте реалистом и не придется тут оправдываться, и авто ваш продастся, возможно даже, новый владелец вас похвалит не только лично, но и отписавшись на форуме.

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    похвалит но купит при этом ее за 950-1,000,000

14. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    Ну так я к тому и веду, что больше она не стоит, ну максимум 1050 000, при большой удаче. Только ТС никак не хочет понять, что БУ машина должна стоить дешевле новой.

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    моя новая , правда в новом кузове старт от 3.100.000 :)))

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    поймет со временем, поняв что бинго сорвать не получится:umnik:

17. Epmak007

Epmak007 Участник форума

23 июл 2014
    231
    Audi A3 Sedan
    Готов за 1.030 тыс забрать

18. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    В чем идея? Вы же только такую продали с меньшим пробегом, практически в эти же деньги...

19. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    Наверное, не успел продать, еще один покупатель нарисовался, которому машина очень нужна, вот и решил человек ковать железо пока горячо), свою продал, эту купил и тут же продал, небольшой навар получил.
    Ну раз уж так получилось, что была одна машина, а покупателей несколько, грех не воспользоваться возможностью немного подзаработать.
    Могу ошибаться. Никого не хочу оскорбить, может и сам бы так сделал.)

20. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    Ну покупатель то тоже не дурак, разницу 2500 и 25000 на приборке должен заметить)