Потому, что в этому году ей 3 года - хорошо, пусть будет в ноябре или декабре, сути это не меняет. Если авто, например, выпуск декабрь 2010 - кто там смотрит месяц при покупке? По любому, звучит - 2010г. Или не так? Можете считать, как угодно, я считаю по году выпуска, а не по месяцу и дате. Свыше 3-х лет - уже не считаю, а смотрю на состояние. В любом случае, даже если считать, как многие тут, что данной тачке 2 года - ТС все равно еврей. Продаст все равно за миллион, если захочет продать, а не продавать, только не признается в этом.
Последние А-3 с двигателем 1.4т практически большинство с роботами, и далеко не у всех с ними проблемы, коробка как коробка.
А вот с этим тут никто не спорит, многие сейчас пытаются продать машины 1-2 летние по цене выше, чем она новая стоит (во всяком случае таких предложений много на авито) и ТС купил за 900 с мелочью (если не 800 с мелочью), а продает по цене новой, только непонятно почему решили искать лохов именно здесь, а не на автосру или авито с дромом ? Никто не говорит о сливе за бесценок, но и обманывать клубней ни к чему.
Правда у каждого своя. Новую за 800 с мелочью сейчас ведь не купишь... Может продавец перед покупкой в салоне разменял к примеру 20 000 евро... Так это тогда... А столько сейчас эти 20 000 весят на наши деревянные?
Я когда то доллары по 25 менял и что теперь? Пусть хоть за 2 ляма ее продает, рынок все расставит по местам, может через полгода за эту сумму ее с руками оторвут вообще))
Ну так почему тогда не попытаться сдать машину в трейдин за такую цену, раз вы считаете, что нужно отталкиваться от курсов валют ? Только мне кажется, что там и миллиона за нее не дадут.
Дадут 900 тысяч за нее , я узнавал уже , но идем это салоны (барыги) , они то свои новые машины тоже купили допустим за 500 тыс. а после повышения отдают за 600 тыров, (двойные стандарты), тоесть для их автомобилей евро-доллар играет роль, а для наших нет
Ладно, пусть они будут барыги, тут никто и спорить не будет, но как назвать вас, если абсолютно новый авто, пусть без audi sound system, ОД продает за 1 263 491 руб., а вы - двухгодовалый продаете за 1200 000 руб. ? Как вы думаете, какому автомобилю потенциальный покупатель отдаст предпочтение ? (вопрос риторический, отвечать не обязательно) Или думаете у покупателя будет только 1200 000 и ни копейкой больше ? На это у вас расчет ? Будьте реалистом и не придется тут оправдываться, и авто ваш продастся, возможно даже, новый владелец вас похвалит не только лично, но и отписавшись на форуме.
Ну так я к тому и веду, что больше она не стоит, ну максимум 1050 000, при большой удаче. Только ТС никак не хочет понять, что БУ машина должна стоить дешевле новой.
Наверное, не успел продать, еще один покупатель нарисовался, которому машина очень нужна, вот и решил человек ковать железо пока горячо), свою продал, эту купил и тут же продал, небольшой навар получил. Ну раз уж так получилось, что была одна машина, а покупателей несколько, грех не воспользоваться возможностью немного подзаработать. Могу ошибаться. Никого не хочу оскорбить, может и сам бы так сделал.)