Да он все равно не отдаст за эти деньги , но я точно могу сказать , на машину с 3 тыроми, за 1.130 , очень мало было звонков, учитывая что она была самая дешевая и самая первая 1.4 турбо из авто 14 года.
Не я считаю нереально за 1.2 продать авто с 25 тыс пробега и 13 года . Мнение получено из личного опыта даже за 1.1 врятли, 1-1030
Почему же за 1.2, за 1.1, вы бы 70 рублей получили за суету. Вопрос в том стали бы за эти деньги заморачиваться ? Но 70 тыр тоже на дороге не валяются.
Нет времени все читать, одноклубники )цену завысил, согласен. После консультаций и оценок у дилера ауди рязань у знакомого вполне реальная цена в 1050000 руб. Машина находится в Рязани.
Для того и существует клуб, удачи в продаже! P.S раз нет времени читать, там деловое предложение от Epmak007 было.
А зачем тогда свою продавали?Чтоб купить в другой комплектации? Моя цена в 1050 000 руб вполне адекватная и сбавлять не буду цену.Если интересно-можно в любой день в Рязани посмотреть в любое время.
Я написал цену,остальное вам решать интересно предложение или нет) И на машине,кстати,до Рязани быстрее добраться,чем от Балашихи до Шереметьево-2,к примеру)))))))))))))))))