AUDI A3 Sedan

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем HustlerWheels, 27 окт 2015.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не такой подход немного. Если автомобиль не автомобиль,тогда сравнивать его смысл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HustlerWheels

HustlerWheels Новичок

26 окт 2015
    16
    Зачем в мегаполисе большая? Хотя мне она маленькой не кажется, 1,4 едет достойно ( у меня второй авто 3.2 атмосферник, есть с чем сравнить, так же была джетта 1.6 автомат - это виллы). Была у брата а3 хетч 2 года 50 000 км, с -троник без проблем. Даже если полетит, то вопрос решается заменой сцепления.
    А насчет размера, я долго выбирал между a4 b8 и a3, цена таже., особенно по размерам были муки выбора. Но а3 это более современная, экономичная и динамичная машина (дизель в данном случае не рассматриваем). Хотя если взял а4 ушла бы проще т.к. народу нужно побольше. Как то так.

3. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Крутой бред про сравнение А4 и А3 по одной цене)

Молодой человек,Вы безусловно оправдываете то,что имеете,но А4 это абсолютно иной автомобиль принципиально ,А4 =Ауди,А3 =ФФ.

Если Вы сравнивали А3 и А4 с ДВС 1.8 170 лс,тогда А4 на голову современней А3, если с 120 лс тогда это ровня условная,вот только объёмы разные.

И думаю А4 не была таким зверским барабаном,как это чудо А3 без мульти руля и даже банальных задних парктроников и т.д.

Подозреваю ,что на вашем авто даже компа нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. HustlerWheels

HustlerWheels Новичок

26 окт 2015
    16
    Компа нет, но его несложно активировать.
    Насколько помню А4 была 1.8 120 Вариатор, биксенон, климат, подогрев и.т.п. за +- те же деньги. ( в зависимости от салона). А про современность тут все понятно а4 b8 выпускается с 2008 года, а3 седан - с 2014. 6 лет как никак.

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Кроме активации ,необходимо докупить детали,но это мелочь. Вы немного ошибаетесь,в 2012 г А4 претерпела серьёзную модернизацию .

В данном случае не важно с какого года выпускается,тк нового в А3 ничего нет. Всё старое и дубовое ,начиная от подвески и заканчивая ДВС и даже если там что-то новое-это новое в кавычках,т.к. уровень совсем иной.

Примерно как сказать: мы сделали новую переднюю подвеску МакФерсон..только вот у А4 многорычажка алюминиевая и этот МакФерсон на фоне А4 совсем смешной древний,но зато модернизированный)

6. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Такой беспонтовый салон, хочется блевать. За эти деньги можно взять джетту/октавиа НОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там только за значек ауди идёт переплата и все, больше в ней нету ничего.
    600 т.р
    P.S. Не самое правильное решение вложения денег осенью прошлого года в эту машину...

7. HustlerWheels

HustlerWheels Новичок

26 окт 2015
    16
    Если бы мне было необходимо вложение, я отнес бы деньги в банк.
    Если хочется блевать, то пожалуйста, а джетта у меня была.

8. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    какие бы отнес? Доллары, Еврики или Рубли? Не отвечай....

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    То что у Вас была Volkswagen Jetta VI 2012 года Вы упоминали .

Как Вам по объёму салона в сравнении с А3?

10. HustlerWheels

HustlerWheels Новичок

26 окт 2015
    16
    Объем заметно меньше, особенно сзади, но я редко езжу больше 2 ух человек. Но велосипед в салон впихивал.

11. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.277
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Меньше в А3 или Джетте?

12. HustlerWheels

HustlerWheels Новичок

26 окт 2015
    16
    В а3 поменьше, но быстро привыкаешь и больше не думаешь об этом.

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #33 Google[Bot]Самара, 28 окт 2015
    Последнее редактирование: 28 окт 2015
    В салон зачем?) Разберите байк и в багажник определите.

UPD Или там спинка заднего дивана не откидывается?

14. HustlerWheels

HustlerWheels Новичок

26 окт 2015
    16
    Спинка складывается (не складывается в БМВ 3 к моему удивлению)

15. HustlerWheels

HustlerWheels Новичок

26 окт 2015
    16
    Отредактировать не получается. Пробег 22100 Цена 950 р.

16. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Красная цена 650 т.р.судя по вашим "экспертным " оценкам о продаже а4 во всех темах.Будте последовательным в своих "экспертных" оценках.
    Если по вашим высказываниям 1 млн за ауди а4 2013 года,это цена из 2030 года,то тогда эта цена из 2050 года?:hi::hi::hi::hi:

17. Mezza

Mezza Новичок

13 июл 2016
    39
    есть 880 заберу

18. Fry694

Fry694 Новичок

16 июл 2014
    39
    A4/B8
    подвеска то еще хуже стала - сзади балка ) аля акцент=>солярис