Зачем в мегаполисе большая? Хотя мне она маленькой не кажется, 1,4 едет достойно ( у меня второй авто 3.2 атмосферник, есть с чем сравнить, так же была джетта 1.6 автомат - это виллы). Была у брата а3 хетч 2 года 50 000 км, с -троник без проблем. Даже если полетит, то вопрос решается заменой сцепления. А насчет размера, я долго выбирал между a4 b8 и a3, цена таже., особенно по размерам были муки выбора. Но а3 это более современная, экономичная и динамичная машина (дизель в данном случае не рассматриваем). Хотя если взял а4 ушла бы проще т.к. народу нужно побольше. Как то так.
Крутой бред про сравнение А4 и А3 по одной цене) Молодой человек,Вы безусловно оправдываете то,что имеете,но А4 это абсолютно иной автомобиль принципиально ,А4 =Ауди,А3 =ФФ. Если Вы сравнивали А3 и А4 с ДВС 1.8 170 лс,тогда А4 на голову современней А3, если с 120 лс тогда это ровня условная,вот только объёмы разные. И думаю А4 не была таким зверским барабаном,как это чудо А3 без мульти руля и даже банальных задних парктроников и т.д. Подозреваю ,что на вашем авто даже компа нет.
Компа нет, но его несложно активировать. Насколько помню А4 была 1.8 120 Вариатор, биксенон, климат, подогрев и.т.п. за +- те же деньги. ( в зависимости от салона). А про современность тут все понятно а4 b8 выпускается с 2008 года, а3 седан - с 2014. 6 лет как никак.
Кроме активации ,необходимо докупить детали,но это мелочь. Вы немного ошибаетесь,в 2012 г А4 претерпела серьёзную модернизацию . В данном случае не важно с какого года выпускается,тк нового в А3 ничего нет. Всё старое и дубовое ,начиная от подвески и заканчивая ДВС и даже если там что-то новое-это новое в кавычках,т.к. уровень совсем иной. Примерно как сказать: мы сделали новую переднюю подвеску МакФерсон..только вот у А4 многорычажка алюминиевая и этот МакФерсон на фоне А4 совсем смешной древний,но зато модернизированный)
Такой беспонтовый салон, хочется блевать. За эти деньги можно взять джетту/октавиа НОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там только за значек ауди идёт переплата и все, больше в ней нету ничего. 600 т.р P.S. Не самое правильное решение вложения денег осенью прошлого года в эту машину...
Если бы мне было необходимо вложение, я отнес бы деньги в банк. Если хочется блевать, то пожалуйста, а джетта у меня была.
То что у Вас была Volkswagen Jetta VI 2012 года Вы упоминали . Как Вам по объёму салона в сравнении с А3?
Объем заметно меньше, особенно сзади, но я редко езжу больше 2 ух человек. Но велосипед в салон впихивал.
В салон зачем?) Разберите байк и в багажник определите. UPD Или там спинка заднего дивана не откидывается?
Красная цена 650 т.р.судя по вашим "экспертным " оценкам о продаже а4 во всех темах.Будте последовательным в своих "экспертных" оценках. Если по вашим высказываниям 1 млн за ауди а4 2013 года,это цена из 2030 года,то тогда эта цена из 2050 года?