Audi A3 sportback 1.6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Norf, 6 фев 2007.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #181 mc240, 22 июн 2007
    Последнее редактирование: 22 июн 2007
    Ответ: Audi A3 sportback 1.6

Извините,что влезаю в вашу беседу.
    ph_one,у тебя вроде в октябре ДР.Что-то не сходится с временем твоего вступления в АК.У тебя до этого года таки был кузибен,но ты скрывала из скромности,чтобы не травмировать бочко-патриотов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

читаем внимательно ;)
    "...будет куплен МНОЙ после...."

я не привыкла надеяться на кого-то в жизни
    поэтому и Tucson, потому что рассчитываю свои силы

по бизнес-плану жила ровно до момента - примерно месяц-полтора назад
    теперь - каждый день новости и неизвестность ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

я её задним числом себе подарила :love:
    а до этого полгода была без подарка :unhappy: и подумала, что это как-то не правильно...

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Я читаю внимательно.
    Меня просто очень удивил безрассудный отказ от разноцветных ягуаров.
    Ах,как это по-женски:rotate:

5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Коробка пришла из спорта, делитесь тогда где стояла, если владеете? И откуда пришла? С другой стороны Гетраг уже анонсировала нечто подобное, а там не пиОнэры сидят.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

"ДСГ" ща тока ленивый не изобретает. По-крайней мере 4 варианта ужо есть, два сухих и два мокрых.

Насчет "пришла из автоспорта" - впервые слышу, если честно. С секвентальными полуавтоматами (грубо говоря - "роботами") не путаете?

7. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Да нет, именно так подавалась вся информация о ней.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Боюсь это лапша рекламная. Ибо если брать основной автоспорт (WRC, DTM, F1, LeMans), то ДСГ там нигде не было. Про пендосов не знаю, но тоже сомневаюсь - там слишком мощные моторы на овалах.

9. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Кстати:
    Опубликовано: 31.05.2007

BMW анонсировала выпуск купе М3 нового 2008/2009 модельного года с новой семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Новая КПП получит название "M DCT" и по своим параметрам будет очень близка к коробке DSG производства Volkswagen. В новой коробке используются две, управляемые электроникой, муфты, за счет которых происходит более плавное и быстрое переключение передач. BMW M3 с коробкой М DCT будет на несколько десятых долей секунды быстрее, чем М3, оснащенная ручной КПП. Водитель сможет переключать передачи, используя либо рычаг либо подрулевые лепестки. Производство новой трансмиссии доверят фирме Getrag.

Первые автомобили М3 с новой коробкой появятся в марте 2008 года. В дальнейшем BMW намерен заменить новой КПП M DCT коробку SMG III на моделях M5 и M6.

10. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

На самом деле принцип работы DSG уже использовался Audi в автоспорте. Еще в 1985 году Audi применила КПП с двумя сцеплениями для легендарного Audi Sport quattro Вальтера Рорля. На своем раллийном болиде Audi Sport quattro S1 гонщик одержал множество побед на различных соревнованиях, включая легендарную гонку Pikes Peak Hill Climb.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Ага, SMG давно в целом признавалось самой неудобной коробкой для гражданской езды.

12. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

Молодцы! Зафлудили тему :cry2:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

вернемся к неоправданным ценам на сабж? :)

14. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ну мы Вас внимательно спрашиваем тогда. Пишите и флуда не будет. Хотя мило пообщались.

15. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

Вернемся к слонам
    Интересует, кто и как чистит грязный двигатель?

16. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

Пока никак, ибо пыль на улице, но, чувствую, надо. Если честно, то первый раз встречаю, чтобы так сильно пыль в двигатель летела... На других было по-менее...

17. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

с сервис центре "запретили" мыть :unhappy:

18. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

По-правде, я пока не уточнял про "помойку" двигла... Тебе запретили мыть :confused:

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

На даче пылесосом и сухой тряпкой. Пыли дохрена набивается.... :uhoh:
    Еще можно на мойке попросить продуть сжатым воздухом...

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Никак не мою.Почему-то особо не пачкается,так - пыльный немного.