Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Извините,что влезаю в вашу беседу. ph_one,у тебя вроде в октябре ДР.Что-то не сходится с временем твоего вступления в АК.У тебя до этого года таки был кузибен,но ты скрывала из скромности,чтобы не травмировать бочко-патриотов?
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 читаем внимательно "...будет куплен МНОЙ после...." я не привыкла надеяться на кого-то в жизни поэтому и Tucson, потому что рассчитываю свои силы по бизнес-плану жила ровно до момента - примерно месяц-полтора назад теперь - каждый день новости и неизвестность ..
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 я её задним числом себе подарила а до этого полгода была без подарка и подумала, что это как-то не правильно...
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Я читаю внимательно. Меня просто очень удивил безрассудный отказ от разноцветных ягуаров. Ах,как это по-женски:rotate:
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Коробка пришла из спорта, делитесь тогда где стояла, если владеете? И откуда пришла? С другой стороны Гетраг уже анонсировала нечто подобное, а там не пиОнэры сидят.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 "ДСГ" ща тока ленивый не изобретает. По-крайней мере 4 варианта ужо есть, два сухих и два мокрых. Насчет "пришла из автоспорта" - впервые слышу, если честно. С секвентальными полуавтоматами (грубо говоря - "роботами") не путаете?
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Боюсь это лапша рекламная. Ибо если брать основной автоспорт (WRC, DTM, F1, LeMans), то ДСГ там нигде не было. Про пендосов не знаю, но тоже сомневаюсь - там слишком мощные моторы на овалах.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Кстати: Опубликовано: 31.05.2007 BMW анонсировала выпуск купе М3 нового 2008/2009 модельного года с новой семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Новая КПП получит название "M DCT" и по своим параметрам будет очень близка к коробке DSG производства Volkswagen. В новой коробке используются две, управляемые электроникой, муфты, за счет которых происходит более плавное и быстрое переключение передач. BMW M3 с коробкой М DCT будет на несколько десятых долей секунды быстрее, чем М3, оснащенная ручной КПП. Водитель сможет переключать передачи, используя либо рычаг либо подрулевые лепестки. Производство новой трансмиссии доверят фирме Getrag. Первые автомобили М3 с новой коробкой появятся в марте 2008 года. В дальнейшем BMW намерен заменить новой КПП M DCT коробку SMG III на моделях M5 и M6.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 На самом деле принцип работы DSG уже использовался Audi в автоспорте. Еще в 1985 году Audi применила КПП с двумя сцеплениями для легендарного Audi Sport quattro Вальтера Рорля. На своем раллийном болиде Audi Sport quattro S1 гонщик одержал множество побед на различных соревнованиях, включая легендарную гонку Pikes Peak Hill Climb.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Ага, SMG давно в целом признавалось самой неудобной коробкой для гражданской езды.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Ну мы Вас внимательно спрашиваем тогда. Пишите и флуда не будет. Хотя мило пообщались.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Пока никак, ибо пыль на улице, но, чувствую, надо. Если честно, то первый раз встречаю, чтобы так сильно пыль в двигатель летела... На других было по-менее...
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 По-правде, я пока не уточнял про "помойку" двигла... Тебе запретили мыть
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 На даче пылесосом и сухой тряпкой. Пыли дохрена набивается.... Еще можно на мойке попросить продуть сжатым воздухом...