Ответ: Audi A3 sportback 1.6 хорошие машинки. даж ДСГ им дали. тока вот цена неоттуда. точнее ни за что.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 По поводу цены это уже вопрос не к производителю, а к нашим чиновникам (пошлины) и к жадности дилеров.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Пошлины едины для всех производителей. И тем более в рамках VAG. Чиновники тут не при чем.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Cпорить не буду. Но может быть вы обоснуете по пунктам почему А3 спортбэк с 2.0 TFSI и DSG не имеет права носить гордое имя ауди. Чего такого от ауди в нем нет кроме размера?
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 как машина,А3 нормальная машина...но цена, это да, согласен, далеко (!) не соответствует содержанию, к сожалению.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Ну да, Ауди - это бочки и сотки 91-93 гв!!! В них всё есть... Почитайте мой 2ой пост. Мнение по поводу Машины с большой буквы основано на срввнении с далеко не худшей моделью (Nissan Primera P-12 2.0 MCVT 04 гв), эксплуатировавшейся мной прошлый год... Предпочёл Ауди, пусть даже гольф-клсса вместо D. 22000 бэ от продажи Примы (почти в топовой комплектации), к сожалению, хватило только на полупустую А3 1.6 (правда 45тык пробег и салон кожа), но я ни капли не пожалел при этом. Любые варианты старше 3х лет/ в предыдущем кузове не рассматриваются в принципе!
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Примера - это как раз "ведро", о котором тут так часто любят говорить. Причем ведро из фольги A3 1.6 должно стоить чуть дороже Г5 1.6 или О2. За счем более богатой базы. Но только "чуть". А с такими ценниками (что у нас, что в Европе)... зря это Насчет "не надо новыми" - дык и б-у они несоразмерно дорогие, вот в чем фишка. Это вам не швецкие форды, которые падают в цене как грязь.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Если уж так, то ВСЕ авто этого века выпуска - "вёдра из фольги" в жертву пассивной безопасности. Кстати, в первую очередь "мягенькие" А6 и А8, как это не печально... По поводу цены А3, никто и не отрицает, что она завышена, а деньги берут действительно за кольца...
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Примера вся из гуана, включая салон. Чрезмерно "дешевый" продукт, в чем-то похожий на фокус2.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Ну это сугубо твоё личное мнение... Не стоит рассуждать о машине, которую не юзал нормально так огульно, имхо. А вот денег от неё хватило только на А3 - это факт. При этом за аналогичный "фарш" Примы в Ауди берут достаточно весомые суммы в качестве доплаты за опции.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 У меня была мысль ее купить. Т.ч. пришлось внимательно посмотреть. Хватило минут 15. И ишо порадовался ценообразованию для хетча.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Примеру хач 2.0. Но картонные дверки, дурацкие зеркала и тормозящий на морозе дисплей мну сразу помогли отбросить эту дурную затею. А3 лично мне неинтересна при наличии О2 РС.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 2AMP и Санек1 Вы опять обижаете маленьких.Нехорошо,братцы. 2DimaSan Давайте фото! Поздравляю с покупкой! Здесь на форуме - их есть, владельцев а3.Будем дружить!
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Спорить насчет A3, машина не машина, лучше с тем кто на ней ездит или ездил на худой конец, а не высказывается чисто гипотетически. НИКАКОЙ разницы в качестве между A3 и А4 кроме надуманного. DSG только у них и есть и ТТ. Цена ни оттуда? Ну в диапазоне 30000-45000 прямо масса автомобилей и с миллионом наворотов и гораздо лучшего качества... И почему А3 не должна стоить дороже гольфа? Мне например сидения в ней нравятся больше, кожа больше, оформление салона несравненно больше. А3 своего рода машина под более искушенного водителя, если можно так выразиться и сравнивать одни и те же комплектации. А дороже, то не настолько и много при прочих равных. Быть может Вы не знакомы с ценообразованием VW, сравниваем базы получаем лобовую разницу 10000, серьезно набиваем опциями получаем разницу 5000. Не так все просто в этой жизни.:rotate:
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 +1 Да бросьте вы доказывать что-либо АМР про а3.У него на эту машину аллергия какая-то. Представляю,что было бы,если бы вы купили (помечтаем) гипотетически возможную а3 с дизелем 3 литра,ДСГ и кваттрой,а я с бензинкой 3.2,и оба отдали бы с опциями тонн по 80. Думаю,АМР тогда использовал бы АГС-16,чтобы очистить землю от таких извращенцев. Черт,ну тогда есть еще какая-нибудь Шевроле Эпика или Бриллианс С1 - размером с а6,опций выше крыши и все,небось,за тридцатку.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 И это правильно !!!!! Остальное - это словесный понос по любому поводу от АМР .....