Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Стояла копейка 120i 150 лс... Но жена у меня в Ауди работает И денег хватило только пока на А3 1.6... Т.о., в следующем году ещё что посмотрю поболее -2.0...
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Так и пишите, не: " ". А в единственном числе и исключительно ссылаясь на тему топика т.е. на 1,6 .
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 это просто ишо одно возвращение к теме. но ваще я выдохся в этом топике. спорьте без меня
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Ну давайте вес этих моторов в студию, вместе поржем. Чего одному-то. Только пожалуйста для А3, а не для А8 или А6 и А4.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Есть преимущества и прежде всего в настройках ходовой несколько иных и тормозных дисках (базовом размере).
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Разница в бензиновых версиях 2 и 3 для А3 всего 65 кг. Мне все-таки кажется, что 3.0 TDI не дойдет до А3, поскольку уже анонсировался мотор 2.0TDI 204 силы для кросс купе. Куда больше?! А связки дизель+ДСК+кваттро до сих пор нет.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Маврикий ,по-моему,немного все же темноват для а3.По коже очитаетесь в плане потения пятой точки,когда жара нагрянет,ок? ВСтавки под дерево? Вообще красиво все у вас сложилось.Катайтесь и радуйтесь!
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Дизельный мотор имеет очень толстый (и прочный) картер ввиду недецких нагрузок, из-за высокой степени сжатия дизельного топлива. Потому они все такие тяжелые. Даже 2.0ТДИ. Дизель+ДСГ+халдекс наверняка будет в Тигуане. При условии, что ВАГ вообще хочет нагружать малые дизели такой нагрузкой. А с дизелями дальше 140 л.с. ДСГ уже не живет - 350-370Нм момента и всё, диски начинают проскальзывать и нагревацца.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Как насчет мега-скидок для членов клуба? Может,у вашей жены получится на новенькую с8 акт нарисовать: типа салон поеден мышами,на крышу уронили таджики цемент (в мешках,объем - одна Газель),двигло после гидроудара,остаточная стоимость после уценки 9999,99 енотов ? Чур я первый в очереди!
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Да нет, нормальный красивый цвет (вообще-то брал, что было...). Потеет по-любасу, жаль нет обдува (впрочем, как и на велюре, имхо). Я же пишу - вставки пластиковые блестящие темные... Спасибо! Красиво - это когда жена в АЦП работает З.Ы.: Она кредитный специалист...
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Я не говорил,что цвет плохой.Без обид,ОК? Про вставки я,видно,невнимательно читал. У современных Ауди не велюр,ткань другая.Я имею в виду не другое название ткани,а именно другой ее вид.Кстати,я взял ткань именно из-за потения пятой точки на коже(Аудишная алькантара мне не нравится). Так вот,ткань эта имеет очень хороший внешний вид и пятая точка ОК в жару,но грязь к ней липнет - эТТа пинцет! Расшифруйте,что такое АЦП?
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Тайное становится явным.Хотим,значит,отнюдь не минимум,но шикарный (см свою аватару) На кузибене люк гремит ,бери ху*дай грандер,как владик72 советует(это я от зависти)
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Весело тут у вас :rzunimagu Всю тему не читал, но понял что ктото купил А3 1.6. Поздравляю, мотор слабый конечно, но када я послежигуля пересел на А3 1.6, казалось нормал. Счас и 150 не едет толком. Ни рыба ни мясо... Либо брать 1.6 и спокойно ездить, либо 1.8TFSI и более погонять ))) А комфорт в А3 супер просто, катают периодами на А4, никакой разницы, тока в А4 дезигн старый внутри... не нра...