Ответ: Audi A3 sportback 1.6 а я и не скрывала, что хачу кусемь в А3 да ещё и 3х дверную я впоследствии два детских кресла не вопру а что без люка не поставляется? - с люком не куплю! - вот вам ещё скидка 7$ - негодяи!! (с) Хундай возьму, только Tucson
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Да, было такое дело
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Два детских кресла? В этот автобус? Не дотянешься грузить,высоты каблуков не хватит А ведь еще киндеров надо будет туда закинуть. То есть будет и тушкан,и кузибен?То есть четыре детских кресла?Планируешь демографическую атаку? "а что без люка не поставляется? - с люком не куплю! - вот вам ещё скидка 7$ - негодяи!! (с) " А это,как я понимаю,цитата из моих ранних произведений.Типа ранний ПушкЕн,наше все. Ну что ж,уела. (Нервно курит в коридоре. Нервно докуривает в коридоре. Нервно ползет по коридору,ища бычки. Жалобно плачет )
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Про все это я знаю. Однако на кросс купе заявлена ДСГ, хоть и момент 400 Н*м, и кваттро.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 не плачь, деточко, видишь как тебя тут все помнят и любят это тебе не грязью людей поливать зачем их грузить? они будут туда прибиты раз и навсегда - останется только киндеров закинуть, а что - это сложно? а вдруг они будут тощими - в будущего папочку? не, Кузибен/Кайен - мечты, мечты...Tucson - суровая реальность будущего Ладно, разбавили мы немножко вашу тему флудом А вообще, мальчики, не ссорьтесь!
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Глядишь и Вам ДСГ достанется на А4. И спорить не будем. Будем делиться мнениями:rotate: .
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Фото тощего папочки - в студию! (нашел бычок в коридоре,утер слезы,замер в ожидании фото тощего папочки.С кем же любовь у нашей клубной красотки?Это ужасно интересно...)
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Я так понял эта должность пока выборная, вакантная в смысле, возможно с карими глазами будет .
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 То есть киндеры таки будут не в папочку,если в нежном возрасте для их погрузки потребуется тушкан (по всей видимости,с лебедкой) Или в папочку,но не тощего.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 боюсь это только твоё мнение хотя, как говорят взрослые дяди - чертовски приятно vladyk72 зрит в корень
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 На выборы не похоже,так как идет дискриминация по фактическому объему талии.Диктатура,нарушение прав человек.