Ответ: Audi A3 sportback 1.6 это демократия если автор второкурснег-раздолбай, то Цивик, тут и я подпишусь к сожалению, данных мало, чтобы что-либо советовать так что временно я за вольво :rzunimagu
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 я машину 1 год и 3 месяца выбирала и металась по таким маркам, о которых тут и сказать стыдно в общем я рада, что всё сложилось удачно и я в итоге с вами
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Паша а вы тут откуда? не едет 1,6, не едет! и дороха! Да он будет как сыр в масле кататсо! если будет себя хорошо вести
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Ну ты все же не разбрасывайся так - кайен,кузибен,вольво,тушкан,шикарный минимум. Будь проще - пять заказных Линксовских спорт-универсалов ягуар (и пять еще таких же на трехосном шасси рейнджа,для дачи),под цвет маникюра (снаружи) и сумочки (салон) - и все.Скромненько так,в английском стиле.Этакий understatement.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 эт да - под продольные моторы ДСГ давно ждут все. но чой-то пока тока слухи. видимо все никак не научат не скатываться с уклона ее.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Уклон не проблема для нее. Обещали до 2009 вообще от автомата отказаться обычного.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 минуточку у меня всё логично - шикарный минимум (да простят меня ненавистники А3 и 1,6 ) - у меня сейчас и я не собираюсь его никому отдавать, оч его люблю, больше жизни - кайен (наверное всё таки турбо) - неадекватная мечта - кусемь - адекватная мечта - Tucson - будет куплен мной сразу же после появления детей - Цивик - было лишь высказано моё мнение о том, кому подходят, на мой взгляд, такая машина; я уже говорила об этом - у меня она ассоциируется только с второкурснеком-раздолбаем, не более - Вольво - за него я временно проголосовала, ибо Мол.Чел.в посте намбер ван представил на выбор три варианта, выбирать А3 - в свете дрязг - кощунство, Цивик - см.чуть выше, остаётся Вольво; Вольво я уважаю, но это неоправданно дорого, зато надёжно и оч качественно, кто может себе позволить - я только рада Вот оправдалась?
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 А Я,смогу купить такую,очень сильно подержанную? Не нужна ,тебе Вовка,такая машина.(с)
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 а3 должна стоить тысяч на 7-8 меньше а так машина - класс мне внешне ОЧЕНЬ нравится, даже больше моей шестерки
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 Я так понял,что ягуары под цвет маникюра тебя не впирают. У тебя (о как!) все разложено по полочкам до самой пенсии. Тощий папа красит веником,надрываясь,ржавый УАЗик,надеясь выдать его за заказной шестиколесный рейндж,а ты ему - тушкан давай! Жизнь не строится по бизнес-плану.Вообще все бизнес-планы есть шаманство для прикрытия задницы лохов,которые хотят получить откат с консалтинга на аутсорсинге. Соглашайся на ягуары,пока не поздно. Тощий папа уже зачерпнул веник в ведро с краской фабрики "Победа Рабочих",синий кобальт.
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 да я разве против?? :cry2: но не стОит она меньше...а теперь небось даже ещё больше (если в евро перевели) :cry2: впрочем, мне было всё равно - это был мой мне подарок на ДР, а цену подарков не обсуждают
Ответ: Audi A3 sportback 1.6 это неверная интерпретация слов одного из бывших топ-менеджеров VW. ибо ни один мощный/моментный мотор ДСГ пока не тянет и я так понял шансы невелики.