Забавно, что в другой ветке А4 дорестайл 2009 года на вариаторе Вами же преподносится как вполне себе норм вариант. А уж если заменена поршневая - можно брать! А А3 "с заменой всего и вся" (всего лишь новый двигатель и КПП, с заменой у дилера и гарантией, а не гараж) - это фу. Конечно же надо восхвалять А4 на форуме чаще, ведь свою то (12 год, гарантированная жопа с CDAA) когда-то тоже продавать придется. Пишите чаще, Ваше мнение важно для всех посетителей.
Конечно! Куда важнее Горя со своим шарабаном ты хватил немало. И похоже больше не хочешь. А так - Офигенная у тебя тачка!
Лихо тебя бомбануло. В каждой про ДСГ отметился, хотя у самого ее нет. Такое бывает, когда чего-то хочешь, но не можешь себе позволить. Начинаешь ходить и всем доказывать, что это никому не нужно. Клиника, короче. Эта машина у меня задержалась дольше всех. Раньше больше двух лет не ездил на авто. Задержалась именно потому, что она дарит мне тот драйв, который мне нужен. Замены не считаю проблемой, так как покупаю машины по карману. Следующая машина тоже ВАГ, тоже с роботом - PDK. Буду хватать горя на Porsche дальше.
Дебил в поисках дураков как раз ты Я скажу за сколько ты сможешь продать своё корыто. Максимум за пятьсот тысяч. Так что - чеши грудь ДЕБИЛ
Ты дебил видно искал на форуме дураков. Типа - "ценителей" на своё корыто. Только здесь таких не имеется. Да и на авто.ру, на цацки и стрёмно ломучий коробас, больше чем на 500тыс, никто не подкинется. Так что Вуди Аллен - не надейся.
Ну почему же, я раздумывал, но мне под проект она действительно дороговата по входному бюджету. Если б я искал себе просто трёшку в приличной комплектации, то взял бы её безусловно, но в сегодняшнем ценнике, в стартовом думаю нет)
Все от цены и зависит, это основное, на что смотрят, рассматривая такие автомобили. Никто и не говорит, что машина плохая.
Я пересмотрел их сейчас очень много и как только появляется люк/панорама, так цена резко растёт. При этом всё, что предлагалось в ценнике 550-650, это не очень близко к этой машине и в худшую сторону. Тут дороже, но и свои бонусы.