Нет, добавлять не буду. Помыть машину не то же самое, что сделать ТО стоимостью больше 30 тыс. Ну а во-вторых, цена была снижена на прошедшей неделе, о чём я написал. Если уж не получилось продать быстро, то буду продавать по цене которая меня устраивает. Торг уместен
Я просто одного не понимаю, если машина не продалась за меньшую сумму, для чего это сумму ещё и повышать? Отдайте в трейд ин и все проблемы, быстро и удобно, а если есть знакомые и заберут за адекватные деньги и на новую доп скидку предложат. Наверное не понимаю Вас из-за того что у нас разные подходы к продаже Ps удачи в продаже
Кроме масла и трёх фильтров заменили свечи и тормозную жидкость, а так же провели диагностику, которая подтвердила исправность всех узлов. Конечно, цена на ТО завышена, но такая реальность
В 2013-2014 году и я столько же платил, в 2015-ом уже тысяч пятнадцать отдал за замену масла, в 2016-ом за очередную замену масла с фильтрами просили далеко за 20 Думаю также отсутствие конкуренции, так как дилер Ауди в Воронеже всего один, сказывается на высокой стоимости обслуживания.
У нас в городе продаётся ещё одна а3, 2014-го года, за те же деньги, правда с кондиционером. Но не знаю насколько там всё честно. Свою отдал за 800 тыс. Что удивило, покупатель оказался из Москвы