В процессе. Взял таймаут. С удивлением для себя обнаружил неоплаченные штрафы в базе ГИБДД, которые уже успели оприходовать приставы и наложить запрет на регистрационные действия. Причем штрафы были оплачены Нашел квитанции , скатался к приставам, показал все. Претензии сняли, внесли изменения в базу. Жду когда в ГИБДД инфа в базе обновится. Чудаки на букву М. ОНИ протеряли мою оплату штрафов, но гемор получил я.... И никто за это не ответит...
Большие суммы штрафов? Просто у меня в базе висел один неоплаченный штраф с лета, сейчас посмотрел - исчез куда-то Скажите по двигателю, 1.4 проблемный? Как по динамике?
Штрафы были 300, 500 и 3000. Все оплачены. Приставы в курсе. 1.4т один и самых беспроблемных двигов, ИМХО. Едет вполне прилично для трешки. Я бы сказал, что даже удивительно прилично. Я спокойно езжу, больше 2500 двигатель редко кручу, и на все хватает. А так, он вполне хорошо крутится до 6+ тысяч и ровно так тянет, хорошо. ИМХО, такие ощущения от коробки. Она явно лучше тянет, чем обычный автомат.
Новый кузов от 800 это будет хрен пойми что в не пойми каком состоянии. У меня машинка реально гуд. Без проблем, совсем. Время пока терпит, пусть продается потихоньку.
как бы новые кузова слишком свежи, что бы поголовно быть ушатаями.. Уверен, есть из чего приличные выбрать
Конечно есть хорошие варианты! Но не за 800к Я понимаю, тут все хотят хорошо и за недорого. Отличное желание! Но оно идет вразрез с интересами продавца
И правильно будет говорить Ну не может хорошая машинка стоить как сервер. Уж простите за сравнение, я просто профильно ими занимаюсь. Если пересчитать стоимость всех моих серверов на машины по 750 тыр, то у меня получается автопарк в 30 автомобилей Бред, со временем цены на авто должны подняться в рублях. Сейчас какая-то аномальная ситуация из-за кризиса. ИМХО, в автосфере грядут лихие 90-е. Воровство машин, колес, дворников.... Народ нищает, машины ветшают.
Они сейчас и по таким ценам особо не продаются.. Если подтянуть цены 5ти-10ти леток к нынешнему курсу, то они останутся вашими навечно
Я купил машину здесь с форума в идеальном состоянии , за вполне адекватные деньги , и у очень адекватного человека .