Ответ: Audi A3 странный звук В том же мануале про экологию пишут (не точная цитата): "движение начинать сразу без прогрева на месте, но при движении на непргретом двигателе идет повышенный расход топлива и выбросов всякой гадости, повышенный износ и это продолжается пока двигатель не выйдет нормальный режим работы (это около 4 км пути) поэтому мы не рекомендуем ездить на короткие дистанции." Получается что с точки зрения экологии лучше греть если ездить недалеко и можно не греть (с уменьшением ресурса двигла) если ехать далеко.
Ответ: Audi A3 странный звук Съездил в салон, поговорил с девушкой которая продает новые машины, а затем с ее начальником. Оба сказали, что звук по моим описаниям - это нормально. Убеждали, что машина новая и никакие доп. звукоизоляции не ставятся. Звук идет явно от колес (резины), На ровном покрытии звук пропадает, так что некачественные подшипники отпадают. Видимо буду привыкать к этой какафонии.
Ответ: Audi A3 странный звук Вообще-то говорить надо было с сервис-менеджером. Но раз на другом покрытии все ОК, то тут действительно трудно что-либо сказать, замучаешь и свой и чужой мозг. Приятной езды.
Ответ: Audi A3 странный звук насчет звукоизоляции передних арок, то на моей А3 все ок. есть претензии к задним. хотя качества звукоизоляции лексуса конечно нет, смотря с чем сравнивать
Ответ: Audi A3 странный звук Скорее всего причина в резине. У меня стояла летом Dunlop 9000 Sport, так она ровном асфальте очень тихо себя вела, на при выезде на покрытие типа камня со смолой (на многих улицах и за городом уже, т.к. крепче) - начинала гудеть, причем иногда доставала страшно.
Ответ: Audi A3 странный звук Будем привыкать вместе! Забрал свой спортбек 1,8Т в понедельник вечером. Тоже ощущал себя в самолете (резина мишелин стоит). Сейчас уже лучше, думаю, пока новая - пошумит. Но и от покрытия зависит: на одной дороге на одной полосе шумит, на другой шуршит. Так что не волнуйся, все нормально!
Ответ: Audi A3 странный звук По сабжу. Ерунда какая-то. Ничего не шумело и не шумит. Шумоизоляция арок слабовата, конечно. Но это смотря с чем сравнивать (не буду вдаваться в подробности сравнения с ипонскими однокласниками). Поговорите не продавцами, а покажи лучше мастеру-приёмщику, пусть прокатится и скажет. Имхо, мишлен штатный шумнее континенталя. В каком магазине брал? А на съезды можешь и в Питер поездить...
Ответ: Audi A3 странный звук На Спортбэки специально ставят шумную резину, что бы слышать когда колеса оторвутся от взлетной полосы.
Ответ: Audi A3 странный звук Простите, можете раздвинуть свои ряды. Я тоже буду к шуму прислушиваться как только получу свой самолёт.