Audi A3 странный звук

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем RU_Fighter, 24 мар 2008.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #21 Igors, 24 мар 2008
    Последнее редактирование: 24 мар 2008
    Ответ: Audi A3 странный звук

Я- за экологию.:uhoh:
    ЗЫ Все таки мы с одной планеты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

В том же мануале про экологию пишут (не точная цитата): "движение начинать сразу без прогрева на месте, но при движении на непргретом двигателе идет повышенный расход топлива и выбросов всякой гадости, повышенный износ и это продолжается пока двигатель не выйдет нормальный режим работы (это около 4 км пути) поэтому мы не рекомендуем ездить на короткие дистанции."
    Получается что с точки зрения экологии лучше греть если ездить недалеко и можно не греть (с уменьшением ресурса двигла) если ехать далеко.

3. RU_Fighter

RU_Fighter Bad e-mail

3 апр 2006
    12
    Audi A3 1.6 102л.с. 2008г.
    #23 RU_Fighter, 26 мар 2008
    Последнее редактирование: 26 мар 2008

Съездил в салон, поговорил с девушкой которая продает новые машины, а затем с ее начальником. Оба сказали, что звук по моим описаниям - это нормально. Убеждали, что машина новая и никакие доп. звукоизоляции не ставятся. Звук идет явно от колес (резины), На ровном покрытии звук пропадает, так что некачественные подшипники отпадают. Видимо буду привыкать к этой какафонии. :hot:

4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Вообще-то говорить надо было с сервис-менеджером. Но раз на другом покрытии все ОК, то тут действительно трудно что-либо сказать, замучаешь и свой и чужой мозг.
    Приятной езды.:hi:

5. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI

насчет звукоизоляции передних арок, то на моей А3 все ок. есть претензии к задним. хотя качества звукоизоляции лексуса конечно нет, смотря с чем сравнивать

6. Riol

Riol Участник форума

16 апр 2007
    190
    А6 4F 4.2 s/c

Скорее всего причина в резине. У меня стояла летом Dunlop 9000 Sport, так она ровном асфальте очень тихо себя вела, на при выезде на покрытие типа камня со смолой (на многих улицах и за городом уже, т.к. крепче) - начинала гудеть, причем иногда доставала страшно.

7. A318T

A318T Новичок

20 фев 2008
    5
    A3 SB 1,8T 2008

Будем привыкать вместе! :) Забрал свой спортбек 1,8Т в понедельник вечером. Тоже ощущал себя в самолете (резина мишелин стоит). Сейчас уже лучше, думаю, пока новая - пошумит. Но и от покрытия зависит: на одной дороге на одной полосе шумит, на другой шуршит. Так что не волнуйся, все нормально!

8. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

По сабжу. Ерунда какая-то. Ничего не шумело и не шумит. Шумоизоляция арок слабовата, конечно. Но это смотря с чем сравнивать (не буду вдаваться в подробности сравнения с ипонскими однокласниками). Поговорите не продавцами, а покажи лучше мастеру-приёмщику, пусть прокатится и скажет. Имхо, мишлен штатный шумнее континенталя.
    В каком магазине брал?
    А на съезды можешь и в Питер поездить...:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

На Спортбэки специально ставят шумную резину, что бы слышать когда колеса оторвутся от взлетной полосы.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Шутишь. Да?

11. Izya

Izya Участник форума

27 мар 2008
    111
    Аудь продана

Простите, можете раздвинуть свои ряды. Я тоже буду к шуму прислушиваться как только получу свой самолёт.