Возить себя любимого с небольшим негромоздким скарбом в 4-х колечной машине несомненно приятнее...Для меня выбор очевиден - А3. А вместо В6 безусловно лучше бы рассмотрел рестайловую Октавию, цена - качество - заметно приятнее.
Мне отделка в Октавии нравится меньше, сидухи не такие удобные, шумка погаже. В остальном согласен, октавия, лучший и самые честный Volkswagen.
А вот у меня другое мнения сложилось, после того как поюзал новую октавию приятеля. 1.4Т+7DSG - это все, что в ней приятного для меня, остальное для стариков больше подходит Да и 800тыс. за такую Октавию....извольте :icon_suicide: Сколько людей - столько мнений, но по мне это просто фигня и шумиха вокруг шкоды только для увеличения продаж. Мне в Гольф-5 даже больше нравится, чем в новой Октаве, лампочек понаделали по всей торпеде и типо красота, я замучался в них разбираться, нафиг нада... ))) Сел в Пассат, вспомнил Шкоду и сразу желание о второй пропало. И кстати Шкода оказалась ооооооочень шумной и внутри и снаружи. Мой старый 1.8 работает тише её нового 1.4 :smile42: Вообщем в топку её, не хочу Октавию и все тут ;-)
а вот это не верно! сзади места не меньше! а из за того что спинки сидений не до конца раскладываются то больше чем в гольфе взрослый человек себя сзади чувствует вполне комфортно.
Соглашусь с тем, что место там есть. Что там за система с не до конца складывающимися спинками? Но в Гольфе, как показалось, места столько же, а в Пассате значительно больше.
в том то и дело что спинки в гольфе расклыдываются полностью, образуя ровный пол, на А3 так нельзя... из за этого объем багажника в гольфе при раскладке больше. Но сидеть удобнее в А3...
фоты несовсем удачные. хотя и тут видно что пол у гольфа более ровный, а вообще достаточно сравнить ТТХ
Ну не надо столь категорично Машины все-таки 4200 в длину, нормальный там багажник. А разницы и вправду, кажется мне, нет.
А3 Объем багажника максимальный 1100 л Объем багажника минимальный 350 л Гольф Объем багажника максимальный 1305 л Объем багажника минимальный 350 л и не надо спорить! в Гольфе нижняя часть сиденья откидывается, что бы спинка туда "легла", в Ауди так не сделать
В а3 влезает платформа(колеса) от коляски и всякое детское барахло сверху + остальное в салон Все гуд там с багажником... PS: На собственном опыте
друг когда-то две оки сменил. тоже на тот момент был уверен, что все влезало. 350л - это ваще ничего. в кашкае у жены бывшей стока. када перегружаем в опиль, то остаецца полбагажника еще свободно. для дачи критично. для города - нет.