Ответ: Audi А3 vs Volvo S40 Три последних года ездил на Volvo S60. Отличная машина, аудюхе ничуть не уступает, разве что понтами (сейчас езжу на А6, так что могу сравнивать). Поменял марку авто только потому, что захотелось попробовать чего-то нового. Так что рекомендую S40.
Ответ: Audi А3 vs Volvo S40 Привет! А я стоя перед делемой выбора все-таки обзавелся А3 правда с мотором 2.0 FSI. Все-таки АУДИ и в Африке АУДИ!
Ответ: Audi А3 vs Volvo S40 собираюсь сделать тоже самое в ближайшее время)) ТОже думал о S40 ) хочу пятидверку фзи 2.0 Как ощущения? За 10 минут тест драйва не сильно разобрался))
Ответ: Audi А3 vs Volvo S40 робяты - как тольк на фоне Вольво появляется такое понятие как автомат, вольво S40 начинает нервно курить и при этом делать очень задумчивое и учтивое лицо всем аудиводам - от 30 тонн деньгами... за такой лавандос вольво S40 никому нах не нужен, когда есть Ауди... или та же S60, кторая больше и по всем параметрам лучше S40...а стоит всего на 1000 уе дороже...
Ответ: Audi А3 vs Volvo S40 Ауди, конечно, форева рулит. Но это уже должна быть А8 кватра. А так - Вольво - хаааароший авто. Я - за шведа. Я внимательно ползал по салону А6 новой и Вольвы. Так вольва вроде даже как то более интересно сделана. А еще я стал обращать внимание на подголовники. После вольвовских больших и удобных подголовников маленькие валики..типа как в лексусе .. просто забавляют... Вольво.
Ответ: Audi А3 vs Volvo S40 По поводу ощущений могу сказать следующее: Когда на тес-драйве прокатился все было СУПЕР!!! А вот когда пришла машина уже моя, выклянчил прокатиться и потом не знал куда себя деть от негодования!!! Она вообще не ехала, дергалась и только намекала на какую-то комфортность! Но прошло три дня и я с полным на то правом забрал своего жеребца из конюшни! И вот оно!!! 2.0 FSI 6ст. мех. показалась мне реактивной!!! Носится как одурелая, хотя я стараюсь на ней не наваливать (выше 4000 об.мин. не превышаю) но мне кажется прет!!! Ощущения супер!!! Все ровно, клево!!! Покупай А3 2.0 FSI или 2.0 TFSI не прогадаешь!!!
Ответ: Audi А3 vs Volvo S40 Ничего не понял . Что выклянчил, что забрал, что не ехало и вдруг поехало
Ответ: Audi А3 vs Volvo S40 не меня - жену)) хотела бмв, но бюджет не позволял потом бюджет увеличили)
Ответ: Audi А3 vs Volvo S40 Volvo S40, сделан на платформе Ford Focus 2. Также как и Mazda 3. Как то не хорошо становится от упоминания платформы Фокуса.