Да и Бог с ней! Ну не в АСР же счастье! Проживём без неё, у меня стажу 18 лет, на чём только не ездил, пежо 308 у жены вон вообще без ESP, только ABS, никаких проблем! Я считаю что если автомобиль грамотно сделан и служит только для перевозки тела (без гонок), то можно вполне обойтись ABS, никаких сюрпризов нам пежо зимой не доставляло.
Согласен...но тут вот какая штука...у меня сейчас есть ЕСП и она исправляет мои ошибки, учитывая мой стиль езды например, а вот если будет следующая машина без ЕСП, то мне придется менять стиль...это так же самое, как если сейчас тебе например машину без АБС дать зимой есть шанс что привыкнув ездить с АБС можно в кого-нибудь въехать, конечно тут дело привычки и к машине без АБС можно привыкнуть, но есть не маленькая вероятность, что привыкнуть можно просто не успеть ) Это я про то, что А3 без ЕСП брать не буду просто из соображений безопасности
Так это уже совсем другая история, по этому поводу тут (и не только) много копий поломали, я так считаю что - кому что надо и за какие деньги. Мне надо было авто для города, на небольшие короткие передвижения 2-5-10 км, с частым оставлением в центре, где с паркингом всегда напряг. Для себя определил бюджет такого авто не более 800 т.р., A3 дороже, не удержался она того стоит, даже передвигаясь на самом дешёвом ауди, я понимаю что я на AUDI!!! В ней всё не так (шкода, vw), хотя почти всё общее, но! Подвеска не та (благородная что ли), двери не так закрываются (благороднее что ли), рулится не так и т.д. и т.п. Перечислять много можно...А если разобраться, двигатель тот же, АКПП та же, элементы подвески много общего, но не то, всё у них не то! каждой мелочи я понимаю что приобщился к AUDI и это здорово!
С этим согласен полностью....в принципе если бы я тоже только по городу ездил 1.6 взял уже давно, а так, как по трассе езжу частенько, нужно что-то помощнее, чтоб с фурами проблем не было и вот 3 месяца уже в поиске
Найти на вторичке (если я правильно понял) достойный авто не так просто, вроде вон их сколько, а как только начинаешь глубже копаться, понимаешь что много авто уже "выжаты" первым хозяином, остальные неоправданно дороги и т.п. Но в любом случае в Мск проще искать, предложений в разы больше чем в регионах, есть из чего выбирать. В любом случае удачи!
Спасибо, щас пробема в том, что в основном 1.6 продают, 2 литра найти очень сложно еще и в более менее нормальном состоянии, в основном все битые были из тех что я смотрел