Был удар,если его можно так назвать в переднее левое крыло предыдущим хозяином,там дело даже лонжерон не тронуло,просто срезало крыло и бампер соскочил с посадочных мест,подушки не срабатывали и все на месте от руля до сидений.на приборке горит ручник.пороги в хорошем состоянии,левый от домкрата чуток пострадал
Ну в идеале я держу 240 и то это дёшево,просто рынок дохлый какой то,я когда себе машинку искал за 240-250 дрова были полнейние.Просто есть потребность в продаже,спасибо за совет!)
Если эти машины стоят 200-270 сейчас,значит есть спрос, как и год и 2 и 10 лет назад.и не думаю что что-то изменится допустим через год.
Я наблюдаю вообще "активный" спрос на 20 ти летние машины, которые по несколько месяцев висят в продажах. Лансер 9 во те да, 250 за 05-06г и улетают, что не успеваешь купить.
Подниму, машинка обслужена, ГРМ с помпой отбегали 15 тык, масло свежее 1тык, комплект сцепления 2-3тык, тормозилкам 2тык. Всё работает, всё поёт как говорится!!! Ценник возвращается потихоньку 240 т.р.
Чё все какие то тухлые? Приезжайте смотрите, ехать от Москвы 10 минут. Поторгуемся чуть у капота. Отличный вариант для первой машины, хоть покатаетесь какое-то время без проблем!!!
Цена норм, даже ниже нормальной, ко мне приезжали покупатели когда я её за 280 продавал,готовы были забрать за 250, но на тот момент для меня это был низкий ценник. Но 150 это не те деньги, за которые я могу отдать эту машину)) да я лучше ещё поезжу, а покупка новой потерпит.
Дело не в моем предложении, мне она мала будет. В сегоднешнем стоячем рынке только действительно соотношение цена-качество дает быстрый результат продажи. А здесь 98ГОД!!!!! Как ее потом продать?!? Я не понимаю..... Я кста еще в поиске )))
Ну смотри, есть немец 98 года у которого средне рыночная 220тыс. Есть кореец около 2005 года.(аля элантра/соната)/японец(аля лансер) у которого средний ценник 220тыс. Я только сегодня обсуждал эту тему с товарищем, ибо он как огня боится взрослых машин, никогда не ездил на них(ездил на новом крузе, пришлось продать и осталось у него 200к) Так вот почему тогда более свежие машины стоят как старые немцы? p/s сносочка: моя а3 это гольф 4, люди знают гольфа, люди знают что он прост как 5 копеек, поэтому людям долго обьяснять не приходится(Те, что ко мне приезжали знали за чем приезжали, тоесть ненадо было обьяснять что это за машина) Мне допустим за месяц продаж было 2 звонка и двое приезжали зная за чем. С одним у нас по цене не сложилось, это тот, о котором я выше писал. Со вторыми вышел курьёз, у меня сдохла катушка зажигания перед его визитом Написал я сюда обьяву, надеясь что люди не будут спрашивать а как потом продать Ауди,это же Ауди клаб.
Кстати товарищ месяц искал себе достойный вариант элантры/сонаты/лансера(мою не рассматривал у него 2 дитя и 2 бабули, а у меня 3 двери всеж) В итоге купил он себе сегодня машинку ток не уложился в 250 даже, отдал 277 и купил более-менее элантру 06 года.
У меня лично отношение к кватрам сомнительное, особенно к первым, меня ваще от Haldex`a воротит, у меня был этот полный привод на боре 2000г.в. вещь как по мне оказалась не особо полезная, зато очень капризная и очень попрошайка. Во взрослой машине не должно быть "лишнего". Кстати не глядел чё там в соседней теме, а тебе могу пожелать ток поскорее найти то, что ты ищешь)
Когда Вам было 12 лет, я покупал а100 за 170тыс руб, была она у меня лет 6, в клубе и осталась. Про старые машины здесь нечего никому объяснять, все знают, молчат и никак не реагируют. Мое мнение, что эта цена бред, но это ваше право ))))
На мой взгляд к "сотке" не было вопросов лет 10 назад, как раз когда мне было 12 лет. И заметьте, раз уж мы на Вы, что сотки и по сей день в хорошем состоянии стоят около 150. Что 10 лет назад что сейчас.
Соглашусь с вышесказанным, на сегодняшний день безпроблемного авто не получится, в силу того, что уже довольно большой список зап.частей, которые тупо надо будет ждать из германии в силу того, что в Россию их не заказывают магазины в штатном режиме.(Просто работаю в зап.частях) Но всётаки пока есть спрос на гольф 4, моя аудюха будет жить, и на свете ещё не перевелись гольфоводы(ярые), начиная со вторых и как по мне заканчивая четвертым гольфом, найдётся человек который захочет гольф внутри и ауди снаружи,получая также аудюшный комфорт и класс и минуя аудюшные болячки. Я лично так и купил эту машину, поизучал инфу про гольф четвертый, насмотревшись на кучу дров за 250 тыс. Купил машину комфортнее и такую же в обслуживании как г4.