В моих интересах конечно продать её раньше,но всякое бывает)) Но я лучше бы в цене продвинулся за срочность!)
Добрый день! Неспеша подыскиваю машинку, заинтересовало Ваше предложение. Несколько вопросов можно? 1. ПТС - оригинал, сколько владельцев и сколько по времени у Вас был автомобиль? 2. Осталась ли история обслуживания, чеки за время Вашего владения? 3. Комплект зимней резины с дисками в наличии? 4. Масло в двигатель от замены до замены доливается, если да, сколько примерно? 5. Передние и задние фары, фонари оригинал? Немного смущает Ваша фраза "По кузову косяков почти нет. Весь кузов красился в начале лета.". Просто покраска стоит очень дорого, и вроде прошло всего месяца два после покраски и машина уже в продаже и какие все таки недочеты по кузову?
Добрый день) 1)ПТС оригинал,я 3 владелец,около полутора лет. 2)Нет не осталось,всё делал в знакомых сервисах,никогда не задумывался о накладных и прочем,чеков на зап части нет,ибо покупал у себя.могу хоть гору их сделать) 3)только резина 4)Масло не доливаю,все по уровню от замены до замены,меняю раз в 5-7 тыс. 5)передние фары и задние фонари оригинал,поворотники не оригинал. По кузову косяки детские,но есть: 1) провисает вод. Дверь. 2) немного замял левый порог домкратом один умелец 3) чуть царапнул юбку переднего бампера Продажа машины никак не взаимосвязаны с тех. Состоянием. Просто у меня появилась потребность в высоком авто,будь то паркетник или высокий седан. Имею встречный вопрос,а не перекуп ли вы? А то такие вопросы не менее подозрительны чем моя покраска автор и его продажа))
Приветствую! Спасибо за ответы. Нее, не перекуп, у меня два авто за 12 лет было, на втором езжу 8 лет до сих пор). Пора бы и поменять) По личным обстоятельствам, смогу Вам позвонить и подъехать только через месяц, если не продадите... А так удачи в продаже
Приподниму, скоро зима, надо сажать пятую точку в тепло)) Ценник на эти выходные 220к Остро стоит вопрос о высокой машине, надо решать продлевать вклад в банке или нет.
про авто Порог сильно замят? Если нет, то за 200 000, я бы посмотрел авто. Я уже к тебе собирался разок приехать, пообещали другую машинку, был на ТО сегодня, столько про неё узнал, сразу отказался покупать, три недели обещали продать, а теперь сам не хочу покупать, такой хлам)