AUDI A3

Тема в разделе "A3", создана пользователем ВадимЯ, 14 июн 2006.

1. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: AUDI A3

потому что 3.2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

всё равно не пойму людей покупающих всякие мазды3 и прочие мондео...
    А3 пусть с 1.6 - но НОВАЯ АУДИ на полном фарше - и какие-то мандау,санаты и херязды в эту же цену...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    #23 FARAON, 21 июн 2006
    Последнее редактирование: 21 июн 2006

машины разные сравниваешь, разного класса и уровня.

представь, мужчина, лет 40...бюджет штук 30....я думаю он скорее возьмет мондео чем а3 с 1.6

или девушка...дюбжет до 20-21 уе...выбор за мазда3 однозначно ;)

и т.д

п.с. ауди а3 с 1.6 и на автомате стоит 27425....
    и как у автора получилось за 29 с полным фаршем хз
    поскольку диски 400уе...+ мафон концерт еще 1100...итого уже 29....так это без кожи и прочего :uhoh:

4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

+1
    колись аффтар - что такое полный фарш в твоем понимании? одна кожа рожа тянет на три тонны деньгами, магнито 1100, металик 900 - я когда считал высветился ценник 33 тонны без кожи и довольно скромненько так - ни хера особого. где и как брал - освети идеологическую подоплеку!!!!!!!!!!!

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Спалили мужика :D

6. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

так нех нам тут лапшу вешать :D тут же одни гуру :D

7. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Он ее нашел, наверное, вот здесь

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я насчитал себе А3 по цене как А6..

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Да, мне тоже стало интересно про фарш =) розсказывай!!

10. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

У меня полный фарш для А3 получился весом 66 т. Или я что-то забыл?

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Ну епт, сравни цену и всё поймешь, сам же призываешь покупать большее за меньшее. :laugh:

Я например не вижу логики в покупке трехдверной Ауди с движком 1.6, да ещё и по цене нового Пассата или Камри или Мондео. Нету логики здесь, одни эмоции и импульсы. Как впрочем часто бывает когда подарки жене делаешь. Автору темы респект. :up:

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

ну вот... запинали человека с вашим полным фаршем.... пропал человек... :(

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Я хотел купить себе А3 2,0 TFSI. В итоге купил А6 3,2. По деньгам А6 получалась дешевле с более полным фаршем... Вот так вот. И не шучу.

14. ВадимЯ

ВадимЯ Guest

И так господа! Давайте определимся , что такое полный фарш!
    Для меня например полный фарш NOKIA 8910i, а для моего соседа NOKIA 3210.
    Это так для закуски.
    ==========================
    1,6, трэкшн,EBD,ABS... и еще какие то ...., раздельный климат, концерт, стекла с дополнительной тепло-звуко. Какая то хрень на многофункциональном диспелее.
    кожа серая мягкая, лифты 2-х сидений, руль вперед назад верх вниз (кожанный). Торпедо - черный верх белый низ, сигнализация (функция откл при транспортировке), иммобилайзер,автомат, ручное управление (кажется это типтроник) 6-скоростная (функция S) наверное спорт., зеркало заднего вида с автозатемнением, подогрев зеркал, подогрев сидений мнегоступенчатый, отделка дверей и там где пепельница и ручка кпп под лакированное черное дерево, диски литые 9-ти лепестковые. И плюс в подарок фирменный брелок из серебра с логотипом А3 (975 проба)

15. ВадимЯ

ВадимЯ Guest

Если что забыл отпишу!
    А теперь о торговле. Пример-
    1. машина купленная в янаре 2006 года стоит на 3000-4000 американских рублей дороже чем в декабре 2005 года. Хотя они одинаковы абсолютно.
    2.А через год будут стоить одинаково.
    3. Торговался до последнего по всем правилам.

16. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Самое интересное, что если взять A3 A4 A6 3.2 с одинаковым оснащением (одинаковым насколько это возможно), то ценник примерно одинаковый будет. Парадокс однако...

17. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

парадокс, но с другой стороны, на каждую машину свой покупатель, согласись :nod:

девушке скорее а3.....парню а4....а более взрослый и солидиный контингент берет скорее а6...и т.д

ведь так же и есть ;)

18. (Kalash)

(Kalash) Новичок

13 мар 2013
    6
    A3/8p 2007г
    Для девушки a3 3.2л ? :shock:

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    ничёсе тему раскопал :shock:

20. (Kalash)

(Kalash) Новичок

13 мар 2013
    6
    A3/8p 2007г