Ответ: AUDI A3 всё равно не пойму людей покупающих всякие мазды3 и прочие мондео... А3 пусть с 1.6 - но НОВАЯ АУДИ на полном фарше - и какие-то мандау,санаты и херязды в эту же цену...
Ответ: AUDI A3 машины разные сравниваешь, разного класса и уровня. представь, мужчина, лет 40...бюджет штук 30....я думаю он скорее возьмет мондео чем а3 с 1.6 или девушка...дюбжет до 20-21 уе...выбор за мазда3 однозначно и т.д п.с. ауди а3 с 1.6 и на автомате стоит 27425.... и как у автора получилось за 29 с полным фаршем хз поскольку диски 400уе...+ мафон концерт еще 1100...итого уже 29....так это без кожи и прочего
Ответ: AUDI A3 +1 колись аффтар - что такое полный фарш в твоем понимании? одна кожа рожа тянет на три тонны деньгами, магнито 1100, металик 900 - я когда считал высветился ценник 33 тонны без кожи и довольно скромненько так - ни хера особого. где и как брал - освети идеологическую подоплеку!!!!!!!!!!!
Ответ: AUDI A3 Ну епт, сравни цену и всё поймешь, сам же призываешь покупать большее за меньшее. Я например не вижу логики в покупке трехдверной Ауди с движком 1.6, да ещё и по цене нового Пассата или Камри или Мондео. Нету логики здесь, одни эмоции и импульсы. Как впрочем часто бывает когда подарки жене делаешь. Автору темы респект.
Ответ: AUDI A3 Я хотел купить себе А3 2,0 TFSI. В итоге купил А6 3,2. По деньгам А6 получалась дешевле с более полным фаршем... Вот так вот. И не шучу.
Ответ: AUDI A3 И так господа! Давайте определимся , что такое полный фарш! Для меня например полный фарш NOKIA 8910i, а для моего соседа NOKIA 3210. Это так для закуски. ========================== 1,6, трэкшн,EBD,ABS... и еще какие то ...., раздельный климат, концерт, стекла с дополнительной тепло-звуко. Какая то хрень на многофункциональном диспелее. кожа серая мягкая, лифты 2-х сидений, руль вперед назад верх вниз (кожанный). Торпедо - черный верх белый низ, сигнализация (функция откл при транспортировке), иммобилайзер,автомат, ручное управление (кажется это типтроник) 6-скоростная (функция S) наверное спорт., зеркало заднего вида с автозатемнением, подогрев зеркал, подогрев сидений мнегоступенчатый, отделка дверей и там где пепельница и ручка кпп под лакированное черное дерево, диски литые 9-ти лепестковые. И плюс в подарок фирменный брелок из серебра с логотипом А3 (975 проба)
Ответ: AUDI A3 Если что забыл отпишу! А теперь о торговле. Пример- 1. машина купленная в янаре 2006 года стоит на 3000-4000 американских рублей дороже чем в декабре 2005 года. Хотя они одинаковы абсолютно. 2.А через год будут стоить одинаково. 3. Торговался до последнего по всем правилам.
Ответ: AUDI A3 Самое интересное, что если взять A3 A4 A6 3.2 с одинаковым оснащением (одинаковым насколько это возможно), то ценник примерно одинаковый будет. Парадокс однако...
Ответ: AUDI A3 парадокс, но с другой стороны, на каждую машину свой покупатель, согласись девушке скорее а3.....парню а4....а более взрослый и солидиный контингент берет скорее а6...и т.д ведь так же и есть