Я ни чего не пытаюсь , я же выше писал ,что сказали ,что продали , а не сдали в трейд-ин , спросив за сколько ответили за столько , я не начал проверять данную информацию , мне до этого нет никакого дела , почему мне так сказали мне самому не понятно , останусь при своём мнение .
Да и в целом, объявление написано от первого лица. Ни слова, что тачка не тс. А по итогу "мопед не мой")
Не хотелось бы остаться в глазах людей , каким то мутным с этой историей , так как не последний раз тут нахожусь.
Если бы телефон свой указал , а по факту авто не моё и в итоге было бы как раз ,что мопед не мой, а тут номер собственника предоставил , логичнее так по мне объявление оформить .
конечно Здесь не авито и ни кто никому ничего не должен! здесь ведь любят поговорить и перепродать чужое добро, при этом обосрав ВСЕ БЕЗ исключения прочие автомобили автолавки, начиная от комплектуха дно, дораха и заканчивая да машине уже 5-й год пошел и пробег 100 и ей вообще хана надо скидос на новый кузов, двигатель, коробас и подвеску....на авито то все машины новыми продают
я давно уже ничего не читаю. ты теперь на куске неновой железки так и будешь ездить пока она не развалится. и дети и внуки твои также. зато с флагом. как кубинец короче.
И правильно делаешь, ты и так уже умный)) Не уверен, что буду именно на этой железке и почва для позитивных ожиданий имеется. Но даже если и будет все как ты говоришь, то мне, как перечитавшему в детстве Пикуля, Андреевский флаг над Севастополем заменит новую железку)) а вот ты чего ради страдаешь и терпишь в этой ужасной стране, мечтая о вариаторной))) врыксе (кусок говна, это я тебе как субарист говорю)) От режима потерпел, от Ауди север потерпел, кругом беспросветный мрак. Искренне сочувствую, держись)
Да ну на, ты смеешся что ли? 1170 дал! Просто сейчас ни кто и ни о чем не в курсе, но мопед хороший очень хотелось продать за 1200 без посредников