Здравствуйте. Подгрузите, пожалуйста, фото. Скоро планирую замену автомобиля отцу, рассматриваю как раз Ауди а4. При наличии торга Ваш вариант был бы мне интересен, так как находитесь недалёко и пробег устраивает. Кто нибудь из знающих может сориентировать по стоимостям следующих замен: цепи ГРМ, поршневой.
Лично мое мнение такое: не справедливо закладывать на цепь затраты. Все таки это необходимо делать несколько позднее. Конечно можно заложить еще стоимость дополнительного автомобиля, но это как-то нелогично, не проще ли новый тогда купить. При этом почему-то никто не думает про подвеску например, ну или просто какие-то важные узлы. Никто ж под это не закладывает?! Или, например, тойота не ломается совсем?!
Почему не справедливо? По моему очень даже! Есть болячки у этих авто и о них все знают, поэтому и меняют это все.
Про болячку не спорю, но пробег пока маловат, тысяч 100 было, бы, я тогда понимаю. Когда менял помпу, специально поинтересовался когда цепь меняют (сервис на вагах специализируется), говорят обычно 120 самое то.
Если и делают - исключительная редкость. Как я понял - на А4 эта проблема не особо дорого устраняется. На некоторые модели по кулансу дороже выходит)))
Про цепь полностью согласен. В Казани у дилера вообще слово куланц не знают. У них сразу лихорадка начинается, глазки бегают, начинают быстро придумывать варианты как отмазаться.
А ссылочку не дадите на то как это посмотреть, желательно с фото, ну или на крайний случай просто хоть расскажите. На сервис заезжал когда с помпой, просил состояние цепи посмотреть, сказали, что все Ок. Но количество зубчиков сказали не считали, но запас еще якобы приличный. Вот хочется лично еще раз убедиться и пересчитать.
Народ получается у них у всех цепи менять надо до 100? И это точно стоит вместе с расходниками не больше 25000? А с поршневой разве тоже проблемы?
почему же не больше? Сейчас уже побольше будет с курсом евро. С поршневой проблемы - только проявление разное так как у всех разный стиль вождения, разный пробег и по разному ухожены машинки.
25, выше было По теме: как купить авто, или просто решить что оно нравится, если одна фотография в теме???