На ауди клубе надо все продавать на 200-300 т.р. рублей дешевле, чем самое дешевое объявление по РФ, тогда пару человек сразу предложит еще меньше, один напишет "ДОРОХА", а кто-то с ником Google(..)Камар скажет, что взял бы, но денег пока нет, мол, только что купил себе такую же)) Выложил сюда исключительно ради интереса.
Да, я занимаюсь продажей автомобилей и не скрываю этого)Это запрещено? Какая разница что сколько когда -то стоило?Вы продадите мне сейчас свою квартиру за 10 000 долларов?Ведь она стоила в 1998 году именно столько!Представляете, и бензин сейчас стоит почти что сорок рублей, а не 1,5 рубля, как он стоил до этого...Зачем Вы его покупаете. Вам же его продают матерые спекулянты и барыги) https://auto.ru/cars/audi/a4/all/?l...state=1&km_age_to=40+000+км&page_num_offers=1 Вот выборка по автомобилям с пробегом до 40 000 км. Найдете дешевле с 1 хозяином и полной сервисной историей?И выборка эта с 2013 года. С реальным покупателем готов обсуждать цену дальше, а от Вас - один сплошной флуд и, как мне кажется, никого не должно беспокоить за сколько я покупал эту машину, не так ли?
Зря ты мне пулю отлил в этой ветке, не продать тебе её теперь. 900 дадут-радуйся. UPD Ты зачем оправдываешься?
С твоей маржой в соточку, мог и транспортником отправить) Интересно, что у человека должно происходить в голове, чтобы вот такой вот роскошный цвет прикупить-из салона то не видно)
Когда покупают пожарку, тебе ещё корзину бонусов(говна) насыпают-это тоже где то объясняет) Могут ещё цветочки подарить-это уж совсем фсё объясняет))))