он тебе скрутить, если заберешь и будет у тебя 120 или 150 как захочешь, причем здесь пробег??? ты покупаешь внешний вид и тех. состояние авто, а не пробег в 216 можно найти 95 000 пробег,но ушатанную и убитую, реальный авто ни кто дешево не продаст.
а ты веришь в пробег 150 тыс 10 летней машины?)))здесь ауди клуб, обманывать никого не хочу и не буду. А так можно любой пробег сделать. У меня знакомые, когда видели машину, думали что она новая!!! Ну соответственно кто не знает какого года такой кузов.
+100500 Я когда эту покупал, до нее много вариантов смотрел, меня пробег не интересовал. Были 04 года, но состояние просто в сравнение не идет с моей.
по городу в спорт режиме расход выше 16 не поднимался. В нормальном режиме расход в городе 12-14, без пробок вообще 10. По трассе, скорость 90-110 - расход 9 литров. Скорость 140 - расход 10,5-11 литров. Фото сделаю. А вообще смотря как ездить. Вчера девушке дал за рулем прокатиться по москве, так она мне расход 9 литров сделала)
Я верю. Жена за год накатала 5600 км. В сервисе были немного в шоке)) Ну ездит она на работу да по магазинам. В этом и отличие машин владельцами которых являются дамы. А по теме - машина отл. Знакомый БМВ в 46 кузове 2001 года с пробегом 280 000 продает за 480 000. И желающие есть. Ждать своего клиента. Интересно а во сколько ее салон оценил если по трейд ину заморочится?
почему на 4й миниатере , зазор между крышкой и пампером смещен влево. у меня такая же фигня, зароз с левой стороны меньше, а по крыльям и крышкой одинаковый, я у моногих видел