Я договаривался на сегодня. Жду встречи.! Я договорился сегодня на 17:00 Вот жду времени , поеду смотреть.!
Все,только что глянул машину......... Если ТС разрешит , то напишу ВСЕ , что обнаружил , а обнаружил НЕ мало...!!!!!! Я брать НЕ буду..!!!
Пиши, чего людей в заблуждение вводить... Это хорошо что все в Москве и ехать не далеко на просмотр... а если из региона кто поедет смотреть...
если мозгов нет, то поедет... очевидно, что за 330тыр не стоит ожидать идеального исправного состояния.
Андрюх,я чуть Не ахнул , увидев авто..... 1) Вод. Дверь на замену - кто то воткнулся в нее.! 2) переднее левое крыло под замену - замято на ребре жесткости.! 3) передеяя пассажирская даерь ободрана до родной грунтовки (там была реклама и эту рекламу отрывали с краской) 4) нижний молдинг той же передней правой двери оттопыривается из-за гнили внизу двери.! 5) все детали кузова , кроме(крыши,крышки багажника)-имеют многочисленные сколы , а в некоторых местах с размером в яблоко.. 6) все эти недочеты - пытались подкрашивать краской , которая была в свою очередь не в цвет.!!! 7) фары менять 100% !!! Они на столько отпескоструены , что жутко на них смотреть... Правая фара держится на проволке +2крепежа сидят на каком то клею.. 8) решетки правой птф нет. Левая птф вся в воде.. 9) У меня сложилось чувство , что Попка бедненькой машины , сидит на колесах... Резина , 3-5.см уходит под коыло.. Зад машины качается как: детская колыбельная.! Аморов там нет , там что то мягкое стоит ))) 10) тормоза в 0... Даже хуже , чем в 0... По его словам , он менял перед 3-года назад..!!! 11) салон так же запущен , салон видимо ни разу не видел - хим чистку кожи... Аж темные места видны.. 12) козырек со стороны пассажира не держится - язычок оторван !!! Хозяин сказал , что можно на поксипол посадить (на этом месте я хотел удавить себя шнурком , который подключал к машине)..!!! 13) коробас - переключаясь с D на R , присутствуют толчки... Ой , что это я пишу... Там такой металлический ужар , что коробас лучше не трогать... По акпп есть ошибка.. 14) ГУР - гудит и нормально гудит... 15) клапанная крышка на швах в свежом масле... 16) видны подтеки масла , но они не с крышки клапанной !!! 17) Увидел подтек антифриза , в бачке было ниже минимума на 3-4.см 18) двигатель ужасно трясет , по ходу подушки двигла... 19) ошибки по 4-ем датчикам... Уровень и темп масла и еще что то не помню... Вообщем , в машину нужно ввалитьКУЧУ бабок...!!!!!!!! Я с телефона в парикмахерской , приду домой - дополню список..!!! Так как это Не все...
Я никого в заблуждение не ввожу. Вводят те, кто перед продажей скидывает все ошибки вагом, моет движок и скручивает пробег. У меня всё честно - приезжай - смотри. Цена адекватная. А далее - кому что нравится, как говорится. Моя машина своих денег стоит. Ждём нового хозяина)))
Модератор: отчет клубня об осмотре данной машины. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357110