Хомутик подтянул, но обнаружил, что клапан не работает, не было постукиваний. постучал по нему, и заработало. отсюда вывод - менять... оригинал 2800, нашел бош за 1600, что лучше???
Прювет америкоаудиоводы. Была у меня такая беда. Клапан скорее под замену. Если счОлкает не значит что рабочий. Проверить можно след. способом снять подать 12в - дуть и смотреть держит иль нет. А так есть еще проблема на американках в самом адсорбере что под багажником. Там есть хитрый обратный клапан который забивается (только на америкосах) сам собирался ковырять. Есть инфа сдесь, шуршите поиском. Удачи
Не вопрос, куда приезжать? Вот только я сейчас в командировке, вернусь в Москву, обязательно приеду, ток скажи куда или как с тобой связаться. Кстати, после постукивания по клапану, когда он начал щелкать, заехал на заправку... завелась без проблем, и check не загорелся. Подозреваю, что он родимый мозг взрывает... Хотя, комп после этого еще не подключал и не проверял наличие ошибок. А вообще, у моих друзей автосервис, можем вместе приехать туда, там и подъемники, и инструмент, может и тебе чего подлатать надо. Если нужно, то я договорюсь с ребятами, будет "без кассы"...
я тут прочитал, что адсорбер под правым крылом... Клапан обратки есть и в топливном фильтре (???), но его я недавно менял...
такая же байда началась...после заправки ток не заводится, с утопленной педалью акселератора...прочел ветку..что копать?
Скорее всего проблема либо с дыркой, либо с электроклапаном. Простой способ проверки его работоспособности. Заводишь авто, ждешь некоторое время, затем открываешь крышку топливного бака. Клапан должен заработать... если не застучал, скорее всего ппц ему... А чек горит?? Есть ошибки в двигателе?? Ты где территориально находишься?? Если есть время и желание, приезжай, вместе посмотрим, тем более, что есть где починиться...
еще раз протянул все соединения, после этого ошибок не возникало, хотя давно не проверял... сегодня займусь. А так, жду тебя с датчиком... PS смотри, там, в Таиланде, при выборе не ошибись...
Ошибок не было в моторе... до того момента, пока не зажег в шашечки на мкаде с авоськой. опять тоже самое... Эллипс, давай договоримся на ближайшую субботу, хочу попробовать твой датчик...
Дружище, причина на стадии выявления... Если сегодня эллипс не появится, то куплю наконец, себе этот датчик за 2800... Дальше - езда покажет...