Вот и я про то же говорю, что продавать тачку в отличном состоянии за копейки смысла никакого нет. Кто хочет купить за 300, то таких полно продается, но беда в том, что состояние у них, как правило, плачевное. Возможно, я готов подвинуться в цене, но только у капота, когда покупатель найдет к чему придраться и явно укажет на недостаток. Ну а с другой стороны, в машине втроем жить не будешь, какой бы хорошей она не была и как бы ее не любил
Недавно клиент продал ML 164 amg 6.3 в достойном состоянии за 450т.р.(это 3 раза меньше его реальной стоимости). Тупо нужны были срочно деньги.
посмотрев внимательнее карточку продавца, благо на дроме эта функция есть, это "ТиПо", у него случается довольно таки часто!...и при этом авто еще никто не забрал
Да кто бы спорил, за ее состояние на данный момент, но это ж Ауди, да еще и почти 14-ти летняя.... у нее может сломаться, что угодно и когда угодно Так что даже, если крупное двс, акпп не накроются, то по мелочи может набежать изрядная сумма, то катушка, то датчик, то печка Поэтому желающих заплатить почти пол ляма за авто таких лет вряд ли найдется. Т.к. у кого еще не было Ауди морально вряд ли будет готов отдать за старый кузов такие деньги. А у кого была, прекрасно понимает, что даже самая ухоженная Ауди может посыпаться, а эта цена вообще не оставляет денег на ремонт. Так что тут уж или падать до реальных 350, тогда не сразу, но должна уйти или оставлять себе, а деньги брать в ипотеку.
А почему акцент именно на типтрон? Как раз именно в этом "американка с типтроном" надежнее европейки с вариком у меня американка с типтроном 1998 года накатала уже под 250тыщ км и почти у всех "американок с типтроном" такие пробеги и акпп живы. А сколько там варики на 8Е до переборки отхаживали? Так что у американок конечно полно минусов, но уж типтрон точно не из их числа.
Все верно. А я бы добавил, сходите и купите. Зачем учить владельца тому, какую цену ему ставить. Понравилась тачка берите, не хватает бабур, берите дрова, либо что то для вас стоящее , но по цене ниже. А он уже как нибудь сам разберётся, что и каких денег стоит. Учители ***..
Не, показалось). Не педалировал типтрон). Если реплика ко мне, то я не учил, наоборот подчеркнул - имхо, никому не навязываю. Пускай сам решает, машина то его). Я говорил о том, за какую цену лично я был бы готов обсуждать покупку).
Мониторю рынок дтм с перспективой на будущее. Например эта некоторое время назад за 500 отдавали, потом видимо срочность пропала. Разница в цене не такая уж большая https://auto.ru/cars/used/sale/1007892117-15735/ http://www.akham.ru/info/?phone=9031441493
Это можно сейчас столько машин с автору накидать. Разных марок. Разных классов и гораздо свежее по годам. Те же А6 С6 за 550-600 полно продают. Мазда 6 относительно свежих и прочее прочее. ДТМ ка машина интересная безусловно. Почему не забрали за 500т.р вопрос? Цена халява.
Ну может срочность была, может рынок щупал. Месяц назад клиенту купили А4 8К 2.0TDI мкпп квака сарай европеец за 450т.р(среднерыночная 750-800т.р). В абсолютно живом состоянии. Один владелец в РФ. Взрослый дядька. 3 года владел. Все чеки, наряды с оф.дилера. Пробег реальный в 130ткм(выехала из ЕС с пробегом в 40+ткм 3 года назад). Владелец обьяснил столь низкую цену в срочной нужде в финансах на поддержание бизнеса. Машинку я лично облазил от и до. Никаких подвохов. До конца ожидал какого то сюрприза или кидалова. Ну слишком не реальным казался такой ценник на такой автомобиль.
Хороший возик!Что за дурная привычка обсирать "америкосов"!?Ничем не хуже "фашистов"!Антипатия к нации не должна отражаться на автомобилях! Удачи в продаже!Была бы Москва или область,можно было бы посмотреть и торгануться,а так-далёко!
Спасибо за хорошие слова. На аэрофлоте билеты дешевые по 3200 до Самары из Шереметьево, прилетайте, обратно на машине Она Вам понравится, обещаю!
Не-е-е,я так не играю.Тут свой сервис,диагностика,ГАИ.Да и свою ещё надо продать. Очень надеюсь на Вашу скорую и удачную продажу!