Audi A4 1.8T

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ganzta, 24 май 2013.

1. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    ТАМ- это на авто.сру - ведра помоешные ?
    А ЗДЕСЬ типа "клубные" проверенные, да? )

2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    речь не об этом. Покажи мне, тут на клубе, хоть одну дешевую московскую машину.:D
    а то только и слышно: "у нас в москве дешевле" на деле все по другому.

3. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Нету таких...Моя была одна из самых дешевых, но её забрали перекупы и поставили цену+100к.
    Здесь вообще всё неоправданно дорого. По факту - здесь тоже самое , что и на авто.ру , только дороже
    Ну ты же видишь , КАК долго здесь всё продается...а у некоторых всё не продаётся, и не продаётся...Это говорит само за себя, цены завышены. Причем сильно, не на 15 тысяч рублей........

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    по крайней мере большинство имеют историю.

5. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Так себе факт.... )
    Гарантию всё равно никто не даст :D Точно так же как и на авто.ру
    Поэтому ничем и не отличается. Купишь это авто с " историей" , потом будет всё по очереди ломаться - смотришь, и продавца уже на клубе нет, абонент -не-абонент и прочие "радости" )))
    Зато есть " история"
    Этот факт конечно "доставляет" ,Но это так себе факт , если мыслить глобально :))

6. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    З.Ы. Я не роняю цену здесь, я не перекупщик, я не имею цели конкретно купить этот или другой авто из соседней темы " за копейки" , или за заниженную цену , ЕСЛИЧО ))

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Я бы перефразировал)
    Есть те кто хочет (надо) Продать машину и те кто хочет Продавать машину :nod:
    И именно те кто хочет продавать ставят цену так, что ужас и находят кучу разных "моя не такая" "ценитель поймет" "рынок стоит" ну и тд) и такие продают тачки годами :)
    факт в том что любой товар стоит ровно столько, сколько за него заплатят) если тачка не продается за пол года, то значит, что цена ее продажи даже НЕ рядом с её реальной)))
    И если человек намеренно не снижает цену, значит ему и не нужно тачку продать, как нужно будет продать, а не продавать появиться реальная цена и тачка уйдет :wink:
    п.с. у меня так приятель астру продавал, решил продать через пол года владения, как ну супер клевую, стояла самая дорогая среди астр того года на авто.ру)))) снял с учета, несколько раз продлял транзиты и снова поставил на учет :laugh: как итог отьездил на ней 2,5 года, все время продавая :lol: когда и правда нужно стало продать с ценника слетело 70к и машина скрипя колесами нашла нового владельца)
    п.с. ну типа Ап)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #288 Kail, 15 дек 2013
    Последнее редактирование: 15 дек 2013
    С клубом и правда беда с ценами, такое ощущение, что тут выставляют тачки спецом дороже, чем выставляют эту же на авто.ру, ну типа для ценителей :lol:
    но опять же почитай темы таких тачек, как правило в конце темы цена реально снижается и авто таки находит владельца.

историю чего?) того, что владелец сидел на форуме?)
    Типа если скажем я выставлю свой авто на авто.ру, то там она без истории, а если тут, то вроде как с историей?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Спасибо! Приятно, что здесь еще остались адекватные клубни:beer:

10. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    У меня нет цели в отличии от тебя сливать машину перекупам:hi:

11. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    В первую очередь историей обслуживания и ремонта - что, когда и на каком пробеге менялось. Естественно с документальным подтверждением.:)

12. scarface_

scarface_ Bad e-mail

4 май 2008
    137
    Тверская обл.
    A4 1.8T 2013
    Неадекватов к сожалению все больше. Они нивелируют такие понятия как состояние автомобиля, для них убитое в хлам ведро приравнивается к ухоженному и обслуженному авто. Так и покупайте на 100-300т.дешевле и радуйтесь своему "везению". Не пойму зачем кому-то что-то доказывать, тем более продавцу. Есть авто -есть цена. Зачем демпинговать кольца, ведь самим придется продавать рано или поздно.
    Апну заодно)

13. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    :thumbup:

14. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Не поверишь- и у меня такой цели не было) перекуп сам себя наказал. В итоге он ее за эти же деньги, что брал и продаст))ибо это реальная цена))

Отправлено с моего Siemens a-35

15. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну да, он (перекуп) ведь такой тупой:lol: покупать машину у тебя по "реальной" цене. Ну-ну...Петруха92, ты еще слишком молод делать такие выводы. Перекупы никогда не купять машину, чтобы сработать себе в ноль, так что, как ты сам и сказал в одной из тем, - учись дальше.:hi:

16. Granny

Granny Участник форума

11 окт 2011
    274
    VW
    ну вот как её продать...

з.ы. новая а4 лям с хвостом стоит с кучей всяких кредитных программ, рассрочек и других плюшек и вкусностей... сам рассматривал эту машину... но рука не поднимается её взять.

17. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Перекупы умом не отличались никогда. Хитрые- да, не более. Взять 2.0 тфси акпп практически без осмотра(5- 10 мин) , сказать : " мы тебе верим" и уехать- нуууу фииииг знает) на правах апа

18. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Да что уж там лукавить:D Посчитайте в конфигураторе сколько будет стоить новая 1.8T на мультитронике и на внутренем/внешнем S-line.
    Потом вместе поржем где там лям с хвостиком:D

19. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Ну 1400-1500 где то будет) правильно?

20. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Кстати , какой год в ПТС , у вас , автор?)