Хз, конфигуратор у них странноватый - у меня вышло 1580 http://configurator.audi.com/acc/summary-acc-rus-rus.view?msk=2
понятно дело я писал про пустышку... но новая машина это новая машина... з.ы. в принципе в твои бюджет влезают ДТМки 7го года, с полным приводом и рекардовским салоном ...
У меня тоже примерно столько же вышло ) Но конфигуратор это немного не то. Сейчас , у салонов тоже самое будет -200-300 к . Ну возьмем цену новой 1400 . Твоей машине 7 лет За первые 1-2 года она потеряла 30-35% И потом 5 лет по 10% каждый год Т.е. сейчас цена должна быть в районе 510-580 Как тебе арифметика?) И я даже не захожу на авто.ру , и не смотрю " среднюю" цену там
Я не вижу принципиального отличия по салону ДТМ. На вкус и цвет все фломастеры разные, это да Полный привод - вот с этим сложно не согласиться как с плюсом, как и впрочем с головняками толкателя, распредвала и пр. 2.0 TFSI но уже как с минусом P.S.: за эту сумму живую ДТМку не взять, либо должно очень повезти, если продавцу невтерпеж.
Так в чем вопрос то? Идем и покупаем новую машину с бешеными скидками!!! Либо на авто.ру в обычном кузове на тряпке и с непонятной историейА может и завернутой в свое время в узел
Так иди и покупай! Если человек ее продает по хорошей цене, а в теме об этом неоднократно высказываются, ты хочешь чтобы и я скинул? Ссори, но этого не случится.
бфб крут спора нет, надежный и неприхотливый агрегат! салоны не стоит сравнивать... с лаин хорош, но изрядно проигрывает рекардовскому...
Мохнатым рулем и сидухами? Мне не нра Cranny, купи лучше оригинальный багажник (рейлинги) себе на С5 на крышу, а? Их есть у меня....