Audi A4 1.8T

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ganzta, 24 май 2013.

1. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Ой не зарекайся....)

Отправлено с моего Siemens a-35

2. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Когда нужно будет продать , через год , опустишь до реальных 500-540 и отдашь)))

3. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    Да ладно?:confused: Все прекрасно знают что задние арки колес в районе стыка с бампером облазят! Если у тебя этого нет - это может означать только одно - они уже перекрашены.

позволю с вами не согласиться уважаемый!вы глубоко заблуждаетесь!у меня авто абсолютно идентично вашему(цвет,год,комплектация и т.д),так вот арки не облазят и не думают даже(крашеных деталей нет!!!!!).:beer:

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    +100, у меня две а4, обе с 100% родными и не крашенными крыльями, и ни каких проблем с ними:rock: ума даже не приложу с чего бы им облазить:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    По поводу ценообразования:Москва это отдельное государство,в котором другие законы рынка,другой финансовый достаток и т.д. поэтому сравнивать цену с московскими ценниками,как минимум очень глупо!Ну а любители халявы всегда будут ныть "дорого"-просто игнорируйте этих личностей и не портите себе нервную систему!Цена на ваш авто очень даже адекватная,ну а кто кричит "дороха",те пусть берут кузов B8(с масложрущими моторами) и улыбаются себе в зеркало.:beer::beer::beer:

P.s.
    Любой,хорошо соображающий в VAG-ах человек,скажет что качество audi закончилось на кузове B7(audi a4)

6. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    #366 балу32rus, 3 янв 2014
    Последнее редактирование: 3 янв 2014
    мне лично моя красавица обошлась в 780т.р. 2года назад и я ни разу не пожалел о покупке!!!(кстати lava-grau metalic это лучший цвет,который я видел на этом кузове)

7. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    как бы то что авто не продаётся 8 месяцев не намекает что цена не адекватна? Ищется ценитель?))

P.s Ага, а кто на B6 ездет скажет что на этом кузове качество закончилось. Ну если он конечно соображает в вагах:D
    Ненадо нам сказки то рассказывать:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    ну вот,ещё один москвич:Dвы хотя бы знаете в какую сторону гайка закручивается,а в какую откручивается:lol::lol::lol:вам скоро лень будет задницу подтереть после туалета своими руками:lol::lol::lol:

9. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    +1 . Тот кто продает ауди 92 года наверное будет говорить , что ауди в 92 закончилось.))) по факту лишь надо как- то оправдать нереально завышенную цену

10. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Ну а почему эти цены должны отличаться то? Этот миф наверное сами региональные перекупы и придумали))) или машины из региона таки лучше по состоянию?

11. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    я не перекуп и никогда им не был,и не буду!ещё раз повторюсь москва это отдельное государство!на последок скажу:кому не нравится цена-не срите в теме своим нытьём о том что "дорого",проходите мимо,за тем что дешевле!дальнейший спор считаю неуместным,посему извольте откланеюсь!:hi:

12. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Давай тут умничать не будешь? Раскланяется он......реально скажи , чем регионные машины лучше? И почему они должны стоить дороже? По пунктам...... , поехали ..1) 2) 3)

13. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    1)"ты"-кать будешь своим друзьям,родителям и т.д. Петя!
    2)эксплуатация авто в пробках не есть гут.
    3)московские реагенты и их последствия известны всем.
    4)отношение к авто у оф.диллера на ремонте желает лучшего(полистайте форум)

14. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Пробки есть, но не все в них стоят ! тем не менее , приму этот факт! Двигатель крутится, машина на месте стоит , если на одометре пробег 100, значит в реальности для двигателя - возможно все 150 ( т.е. меньше ресурс)
    Реагенты - есть, но я думаю и в региональных центрах дороги посыпают, тем более арки у всех отпескоструены, а насчёт " днище сгниёт и отвалится " - ну это не на 0-10 летних машинах, можно за это не беспокоиться
    Оф дилер тут причём? В регионах типо не у дилера обслужвают, а у толкового мастера в гараже? Ну это уже кто-где обслуживает, и там и там обслуживают, так что это не факт

А теперь про регионы- дорога гамно , подвеска ушатана, и наверное не раз меняна, машина ездит как по вибро-стенду, всё разболтано и ушатанно ( реально ) + мастера в регионах ещё те бывают , аж " на все руки" , доработать напильником, поставить от жигулей- и прочее , это всё пройденный этап.

Как мы видим- в столице есть свои + и -
    И в регионах есть свои + и - .
    Грубо говоря- всё уравнялось , и вопрос - почему в регионе дороже - теперь ясен , я думаю всем :
    " ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ , придумал какие -то факты в оправдание "
    Это всё равно, что я скажу, " Меня зовут Пётр, имя редкое , поэтому моя машина для вас на 100.000 рублей дороже , и не волнует, что вы там по этому поводу думаете " :lol:

15. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    как вы думаете Пётр,что в машине смотрят в первую очередь при покупке?правильно-кузов,двигатель и салон,а потом уже всё остальное.подвеска не самое главное и критичное.вот вы бы какой машине отдали бы предпочтение,машине с убитым мотором и хорошей подвеской или машине с убитой подвеской и хорошим мотором?ответ,думаю очевиден!

16. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    кстати,по поводу оф.диллера и их ремонта:при замене всех рычагов подвески затягивание болтов происходит без всяких ден-ких ключей и на весу!исключения есть,но их очень мало!(инфа от людей которые работали у од(запад,таганка))дилеру выгодно чтобы вы были частым их клиентом!

17. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    и давайте уже закончим этот бесполезный спор,всё-таки на дворе праздники:beer:

18. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Хм, а кому это не выгодно? Любому " здесь название " автосервису / мастеру - выгодно , что бы были частые клиенты .
    Только одного я не понял , в регионах чинят только НЕ у дилера, а в столице чинят, что только У дилера?

19. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    просто я сам занимаюсь ремонтом и стараюсь делать качественно и на совесть,потому как репутация зарабатывается годами,а прос...ть её можно в 5мин.для меня на первом плане уважение к себе и своей работе,а не финансовая сторона вопроса!:nod:С наступившим Новым годом!:beer:

20. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Да на всё смотрят при покупке, по очереди , яж грю, там не только подвеска будет убита , там все ушатано/пришатано/разшатано , если машина постоянно по стиральной доске ездит. И совсем другое дело- если по ровной
    А что до двигателя и кузова - кузов от реагентов не пострадает , ускорит конечно процесс ,но это не значит , что машина 10 лет будет дырявая, а такая же в регионе - будет как с завода .Нет , они будут примерно одинаковые . Ключевое слово- примерно. Это значит , что будут отличия - но незначительные .
    Двигатель - единственный фактор, за который можно побояться, но возможно москвич следил за ним, а регионщик ездил на " пофек" - не проверял уровень масла, лил говно итп итд .
    Короче говоря- факторов очень много, и они взаимоисключащие , там ТО, здесь СЁ, не вижу причины, той, по которой цена может возрасти на 100.000 рублей в регионе. Обдиралово да и только. На нашего вечного " лоха "

А продажа данной машины - посмотрите с какой даты, говорит сама за себя. Даже дурака не нашлось.... за такое время)))