Audi A4 1.8T

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ganzta, 24 май 2013.

1. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    В продаже!

2. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    поставьте реальный ценник исходя из ситуации продаж авто на рынке - и будет вам Щасье ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Блин, ребята, мне Ваши советы по поводу "реальных", "московских" ценников не нужны. У меня нет желания сливать машину, хочется чтобы данный экземпляр остался в АК, но не с дисконтом тыщ в 100:) В продаже не тороплюсь, а так, как не хотелось бы, если не продам, мне проще на нее каsко оформить и завернуть узлом вокруг столба.:cry:

4. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    а если есть регистрация на АК - то непременно авто должно быть лучше ? никак не пойму этого )))кстати, "сливают" авто, это когда ему уже совсем кранты ))) Ничего личного, но когда продавал свое авто на этом сайте - тоже многие писали, что задрана цена и т.д... в итоге авто продан совершенно на другом сайте по адекватному ценнку. удачи в продаже на суровой челябинской земле )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
  6. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Уважаемый, Вы хоть знаете предисторию данного авто? Какой нах дисконт в 120 р. и "Аналог"? и вот почему:
    1. Вы реально верите в среднегодовой московский пробег 7,5 тыс. км.? Даже я проезжаю в два раза больше, хотя мне до работы и обратно 13 км. в день!
    2. Выставлена она была изначально за 595. Соответственно продается сейчас дешевле, т.к. человеку срочно нужны деньги.
    3. Имеются как минимум 2 шпаклеванные и крашенные детали.
    4. Аналог? Ничего что она годом старше?
    5. Аналог? Ничего что она без внутреннего S-line?
    6. Комплектацию внимательнее смотрите.
    7. Какие там диски? R15?:D и не родные это и так понятно.
    8. Из истории ничего не ясно. Да, обслуживалась у ОД! А что и когда делалось - непонятно! Или тупо ТО? Там даже ни слова нет о замене масла в вариаторе, хотя по пробегу как раз время пришло.
    Далее, смотрим мою историю, когда и на каком пробеге что менялось. Ну и прикидываем, хотя бы примерно, разницу с экземпляром по ссылке, что ему еще предстоит.
    P.S.: я ни в коем случае не хочу обгадить ту или иную машину(уверен, что за продаваемые деньги и та машина в порядке), но вот Ваши (и не только) некорректные высказывания и кидание ссылок на якобы "аналог" с далеко не подтвержденной информацией заставляют и Вам задавать подобного рода встречные вопросы....
    В любом случае, здесь продается именно то, что указано в первом сообщении темы, и на будущее - не засирайте мне тему своими бестолковыми ссылками и советами по поводу цены продажи моего автомобиля.

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Так все-таки:
    или:
    :D :D :D

8. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    #408 Ganzta, 21 янв 2014
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
    Kail, я твой сарказм понял:D ща поправлю:thumbup: Машин в активной продаже, ценник обсуждаем только с реально заинтересованными:)

9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Двух одинаковых беу машин не существует в природе, какой смысл на других кивать? А вот то, что сабж уже 8 месяцев продается, говорит как раз о завышенной цене. Ведь другие В7 столько не висят.

10. Дмитрий.23

Дмитрий.23 Новичок

3 июл 2010
    71
    Audi DTM
    Да , что мы ему объясняем,если человек не адекват? Еще б за млн продавал, и писал, что машина в идеале. Никому это не интересно, когда средняя цена на А4 В7 520.000

11. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    #411 Ganzta, 21 янв 2014
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
    Да:thumbup: регионы не забываем! Здесь с этим немного другая ситуация. Некоторых просто расстояние всего лишь в каких то 2000 тыс. км. смущает

А вы уверенны в средней цене именно такой комплектации и года автомобиля?:lol:
    Да действительно, мне ваши неадекватные объяснения по цене и не интересны.:rock: Один пердовысер - мол человек неадекват, и цена у него нереально высокая. Пойди купи дешевле, ведь никто не заставляет:hi: Тема о продаже авто! А не об обсуждении (причем с неадекватными людьми):D его цены.

12. Дмитрий.23

Дмитрий.23 Новичок

3 июл 2010
    71
    Audi DTM
    Так ты тогда в заголовке темы и напиши: " Ищу лоха, чтоб продать свою чудо -машину в тридорого!" И будет тебе щастье!

13. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Напиши на своей жопе - на левой булке - почему рота не поет?!:lol:, а на правой - ответ!:thumbup:

14. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    :lol::lol::lol:Красава:thumbup:

P.s.
    Машинка уйдёт,просто всему своё время,а любители халявы пусть трясут рябину и ждут до пенсии бугатти по цене калины:D:D:D

15. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Есть ведь же еще адекватные люди на форуме:thumbup:
    Теме ап!:rock:

16. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Вверх!

17. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
  18. MorgunovK

MorgunovK Участник форума

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    Привет! А какой смысл Вашей продажи? Скоро будет год как Вы ее продаете...Может стоит задуматься о том, верно ли построено ценообразование? Вы помнится мне "щеголяли" на тему того, что очень в этом соображаете. Я свое авто продал за несколько дней в рамках данного форума.

Честно, если бы у меня была сумма 600-700, я бы даже кузов B7 не рассматривал, в этих деньгах люди ищут уже B8 кузов.

Удачи в продаже.

19. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Привет! А Вы случаем меня ни с кем не путаете? "Щеголял" я в Вашей теме о продаже авто?:shock: К чему это сообщение? Показать как круто и быстро Вы продали свой автомобиль? А люди пусть ищут:D
    Теме ап!:rock:

20. MorgunovK

MorgunovK Участник форума

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    Нет, я просто хотел обратить Ваше внимание на то, что в этой цене люди смотрят кузов следующего поколения. Задумайтесь.

Ничего личного.