Блин, ребята, мне Ваши советы по поводу "реальных", "московских" ценников не нужны. У меня нет желания сливать машину, хочется чтобы данный экземпляр остался в АК, но не с дисконтом тыщ в 100 В продаже не тороплюсь, а так, как не хотелось бы, если не продам, мне проще на нее каsко оформить и завернуть узлом вокруг столба.
а если есть регистрация на АК - то непременно авто должно быть лучше ? никак не пойму этого )))кстати, "сливают" авто, это когда ему уже совсем кранты ))) Ничего личного, но когда продавал свое авто на этом сайте - тоже многие писали, что задрана цена и т.д... в итоге авто продан совершенно на другом сайте по адекватному ценнку. удачи в продаже на суровой челябинской земле )
Аналог с дисконтом в 120к http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=18901 Пробег 60к и по состоянию салона не скажешь, что сильно больше.
Уважаемый, Вы хоть знаете предисторию данного авто? Какой нах дисконт в 120 р. и "Аналог"? и вот почему: 1. Вы реально верите в среднегодовой московский пробег 7,5 тыс. км.? Даже я проезжаю в два раза больше, хотя мне до работы и обратно 13 км. в день! 2. Выставлена она была изначально за 595. Соответственно продается сейчас дешевле, т.к. человеку срочно нужны деньги. 3. Имеются как минимум 2 шпаклеванные и крашенные детали. 4. Аналог? Ничего что она годом старше? 5. Аналог? Ничего что она без внутреннего S-line? 6. Комплектацию внимательнее смотрите. 7. Какие там диски? R15? и не родные это и так понятно. 8. Из истории ничего не ясно. Да, обслуживалась у ОД! А что и когда делалось - непонятно! Или тупо ТО? Там даже ни слова нет о замене масла в вариаторе, хотя по пробегу как раз время пришло. Далее, смотрим мою историю, когда и на каком пробеге что менялось. Ну и прикидываем, хотя бы примерно, разницу с экземпляром по ссылке, что ему еще предстоит. P.S.: я ни в коем случае не хочу обгадить ту или иную машину(уверен, что за продаваемые деньги и та машина в порядке), но вот Ваши (и не только) некорректные высказывания и кидание ссылок на якобы "аналог" с далеко не подтвержденной информацией заставляют и Вам задавать подобного рода встречные вопросы.... В любом случае, здесь продается именно то, что указано в первом сообщении темы, и на будущее - не засирайте мне тему своими бестолковыми ссылками и советами по поводу цены продажи моего автомобиля.
Kail, я твой сарказм понял ща поправлю Машин в активной продаже, ценник обсуждаем только с реально заинтересованными
Двух одинаковых беу машин не существует в природе, какой смысл на других кивать? А вот то, что сабж уже 8 месяцев продается, говорит как раз о завышенной цене. Ведь другие В7 столько не висят.
Да , что мы ему объясняем,если человек не адекват? Еще б за млн продавал, и писал, что машина в идеале. Никому это не интересно, когда средняя цена на А4 В7 520.000
Да регионы не забываем! Здесь с этим немного другая ситуация. Некоторых просто расстояние всего лишь в каких то 2000 тыс. км. смущает А вы уверенны в средней цене именно такой комплектации и года автомобиля? Да действительно, мне ваши неадекватные объяснения по цене и не интересны. Один пердовысер - мол человек неадекват, и цена у него нереально высокая. Пойди купи дешевле, ведь никто не заставляет Тема о продаже авто! А не об обсуждении (причем с неадекватными людьми) его цены.
Так ты тогда в заголовке темы и напиши: " Ищу лоха, чтоб продать свою чудо -машину в тридорого!" И будет тебе щастье!
Красава P.s. Машинка уйдёт,просто всему своё время,а любители халявы пусть трясут рябину и ждут до пенсии бугатти по цене калины
Привет! А какой смысл Вашей продажи? Скоро будет год как Вы ее продаете...Может стоит задуматься о том, верно ли построено ценообразование? Вы помнится мне "щеголяли" на тему того, что очень в этом соображаете. Я свое авто продал за несколько дней в рамках данного форума. Честно, если бы у меня была сумма 600-700, я бы даже кузов B7 не рассматривал, в этих деньгах люди ищут уже B8 кузов. Удачи в продаже.
Привет! А Вы случаем меня ни с кем не путаете? "Щеголял" я в Вашей теме о продаже авто? К чему это сообщение? Показать как круто и быстро Вы продали свой автомобиль? А люди пусть ищут Теме ап!
Нет, я просто хотел обратить Ваше внимание на то, что в этой цене люди смотрят кузов следующего поколения. Задумайтесь. Ничего личного.