Есть, но на обычных сидухах, которые в худшую сторону отличаются от S-line. Я уже неоднократно говорил, но повторюсь, S-line сидушки вещь потрясающая, видавшая много чего спина чувствует себя в них великолепно как в городе, так и на дальних расстояниях благодаря куче регулировок, в том числе электрорегулировку поясничного подпора как по горизонтали так и по вертикали, выдвижную подставку для колен - в городе не очень актуально, но по трассе тоже плюс
Ну и зря! Во-первых, качество материала, т.е. этой тряпки достойно уважения, ведь это премиум. Во-вторых, на ней более комфорно сидеть как летом, так и зимой. И все это сделано не для того, чтобы удешивить сидухи а наеборот.... для бОльшего комфорта.
Так не...... если сидухи S-line будут, которые планируется переделать, то и черный потолок будет обязательно. А Алькантара с черным S-line потолком будет не гармонировать, соответственно, если в S-line салоне что то перешивать, то все скопом, что бы была гармония так сказать!
На самом деле судя по фоткам, машина ухоженная!!! И я бы с удовольствием приехал бы убедиться в этом и стать счастливым обладателям ауди, если она была хотя бы в Московской обл!Но за месяц поисков авто начал понимаю что всё что на фото это оптический обман и обязательно нужно ехать и смотреть)
Дык в ДТМ тоже чёрный потолок и всё шикарно смотрится)) я думаю если сидухи будут s line а не рекаро с алькантарой они не чем не хуже будут)
Чейто я запутался чего хотелось бы? 1. Купить с-лайн салон и сидухи перешить под алькантару? 2. Купить обычный салон на коже и перешить под алькантару? 3. Купить совсем хз че и сидухи перешить под алькантару?
Я про внутренний с лайн тряпку перешить только, если будет кожа то там ничего трогать не надо, а хз что и брать не буду)