Ну так если продаю, значит не купили Сделка сорвалась уже после подписания дкп рядом с кассой в банке.
Да капец Чувствую меня хотели на 30 развести в самый последний момент, когда уже вроде обо всем договорились. Покупашка сказал что понял, либо сделал вид.....что скорее всего!!! что я ему за 670 отдам ее с обоими комплектами колес, хотя вечером ранее договор был на 670 - на зиме, либо 680 - на лете, либо 700 - с обеими комплектами. В итоге, дкп я порвал у кассы. Ненавижу таких упырей.
Да уж... А4 2007 года не отдать с колесами за 670000....? Надо свою в Челябинск перегонять на продажу, раз у Вас там такие покупатели имеются В Москве, похоже, торговля совсем встала Честно говоря - если б была А4 такая (год, комплектация), и нашелся бы покупатель за 670 - я бы в нагрузку и третий комплект колес нашел. все имхо
Ну да ну да...... куда нам из деревни уж до Вас в пригороде Вы машину еще не видели, а делаете такие выводы поспешные, можно дешевле на автосру купить и с четырмя комплектами катков Без обид, т.к. тоже имха P.S.: иногда лучше сразу чутка переплатить и наслаждаться приобретением, чем по сервисам штаны просиживать год, вбухивая немалые суммы на устранение недостатков, доставшихся при покупке - типа с-экономил Говорю же, приезжай в Челябинск, е-мае.... 2-40 лёту и ты здесь. Машина реально в очень достойном состоянии, делал в субботу у клубней диагностику перед тем как везти на диагностику к этому чудику - все в идеале, ни одной ошибки, в том числе по коробасу. Машина честная, с полностью прозрачной историей, без каких либо подвохов.
Я же говорю, была бы Москва или М.О я бы приехал и если всё так как ты говоришь я думаю уже забыли бы про существование друг-друга! Может я один такой но ехать в другой не знакомый тебе город звучит как самоубийство
Разумеется, не видел. Потому и рассматриваю вариант, что Ваша машина - в состоянии НОВОЙ, за 670000. И будь у меня такой вариант, и нашелся бы покупатель (за 670) - я бы, повторюсь, нагрузил бы и третий комплект. Просто ситуация с рынком, нынче, не совсем однозначная... Цены ой как просели. И искренне надеюсь, что у Вас снова появится покупатель за указанную сумму, а не окажется через месяц, что и за 600 она не нужна никому. Потому - удачной продажи! Вариантов 2007г до 600т.р. - более 100 машин по Мск и МО. Шанс найти стОящее - вполне есть.
Ну про существование друг друга ты зря Мы ведь в клубе По существу - говоришь как будто между нами расстояние как между землей и луной. Почему бы и нет? За отличным то вариантом? А так..... как знаешь.....
Спасибо за удачу! С продажей не тороплюсь. Про рынок, это да, глухо сейчас, но ввиду неспешной продажи, глупо скидывать тем не менее.... В любом случае, если не продам, буду продолжать себя радовать этим автомобилем. На самом деле, все не так просто.... 1.8Т в S-line снаружи/внутри не так уж и много, я не говорю про то, бывали ли они в дтп, как обслуживались, что менялось и прочее..... И стОят они порой дороже предлагаемой
Ну это сказки, я выбираю только 1.8т и с-лайн их не так уж много, полно 2.0 и 2.0 турбо передних приводных!
Золотые слова (с) Щас тока с автору....... нет там ничего стоящего кмк. Все что и есть до 600 тыс. рублей, на что можно было бы посмотреть, это не с-лайн и даже! внимание! на тряпке и эт..... на 16-ых арбузах.