Ок, ща скину. Да снять можно без проблем, главное чтоб гаи работало в этот день, все равно номерок хотел оставить ))) По поводу кривых машин, тут 100% все в порядке
Коробка менялась из-за того что 5-сту я убил (5 передачу все зубцы на шестерне слизало, буду на зп коробас продавать) мощным мотором, было под 400 сил Ну а почему мотор менялся, думаю уже все поняли
Серег, я так думаю, он про то, что у нас кожа - это только серединка сидения, боковушки из дерматина)
Можно фоток побольше и в дневное время дня на почту? я вроде в личку писать не могу, почта i.kursov(собака)gmail.com Проблемных мест, салона, сидений... ну и саму машину) Ценник в 400к заинтересовал, подумаю, может приедем посмотреть.
кожа не "лопается" даже на корытах 92 года издания. за 10 лет тряпка не успевает протереться, не говоря про ткань speed
Хорошо, я завтра днем пофоткаю все проблемные места и отправлю на мейл, как раз машинка ща более-менее чистая
Ну что, решил что брать? Удачи в продаже тебе Бери 3.0Т не пожалеешь я удивлен, даже не ожидал! Едет с любых оборотов! С любой скорости! Причем полный сток,гарантия)
Ща все будут на до мной смеяться, но я так и не могу выбрать не знаю чего я вообще хочу... Вот думаю если продам и останусь без машины, то быстрей решу, а то я так и буду думать, то то хочу то это то 2.7ТТ вставить 3.0Т у нас в Туле есть в продаже А6 290 сил, но не хочется налог платить. Да ладно??? Быстрее 3.0Т едет? Вот еслиб цена чуток упала, мож я бы и решился не продавать свою, а свапнуть моторчик ОК я пока не спешу, т.к. не знаю чего сам хочу