Audi a4 1.8TQ Mt / Volvo s60 2.5T AWD Mt

Тема в разделе "A4", создана пользователем Serg0, 3 фев 2010.

1. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    я не езжу в такие сервисы. чего и вам желаю :)

2. Serg0

Serg0 Новичок

21 июл 2009
    21
    Audi 100 (A4,C4) 2.8 quattro (174 Hp)
    Ценник, то, совсем не кислый.
    30 тыс. деревянных на 10 тыс. км
    При нормальной езде в Москве в среднем выкатывают 30 км в год. То есть вложения составят 100 тыс. руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Разгорею малеха ветку ...

а если взять и сравнить а4 с 2.5 ТДи и Вольву с 2.4 Д5 двигом ...

2.5 дизэл ауди не катал - поэтому не скажу ...

а вот Д5 сейчас катаю ... чууумаааа!!! на более легкой С60 вообще наверно будет ураган :rock::rock::rock: 400 ньютонов это гуд!

+ расход топлива оооочень гуманный. по шоссе при 90 - 5 литров, по городу 10. если давить сильно на гашетку - умножаем цифры на 2.

короче дизэл надо брать!!! хоть вольво хоть ауди :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Не мало. Но на машине не экономили, хотя человек в машинах понимающий и разводить себя не дал бы. Но туда включены и стоянки и налоги, и резина, и диагностика и работа и пр. пр. пр.

Я в соседнем подфоруме писал, что с учетом капиталки мотора бочка моя съела тыс 80р за 8 лет - естественно по запчастям без страховок и прочего.
    С другойстороны А4 я думаю того же 99-года уже в эту сумму было бы не уложить.. Плюс работа, налоги, резина, страховки, стоянки и т.д.

5. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    топикстартер - на чем остановил свой выбор?

6. Serg0

Serg0 Новичок

21 июл 2009
    21
    Audi 100 (A4,C4) 2.8 quattro (174 Hp)
    Честно говоря, попа покажет :)
    Через месяц начну просмотры, прокачусь на одном аппарате и на другом. А может что-нибудь стоящее раньше появиться.
    Но склоняюсь больше к audi

7. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    ну да...смена марки процесс интересный, но сопряжен с определенными трудностями :)
    в том числе, часто, сменой сервиса и поставщика з/ч.
    ждем-с вестей от твоей попы :)

8. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    не надо.всем они уступят.