Ценник, то, совсем не кислый. 30 тыс. деревянных на 10 тыс. км При нормальной езде в Москве в среднем выкатывают 30 км в год. То есть вложения составят 100 тыс. руб.
Разгорею малеха ветку ... а если взять и сравнить а4 с 2.5 ТДи и Вольву с 2.4 Д5 двигом ... 2.5 дизэл ауди не катал - поэтому не скажу ... а вот Д5 сейчас катаю ... чууумаааа!!! на более легкой С60 вообще наверно будет ураган 400 ньютонов это гуд! + расход топлива оооочень гуманный. по шоссе при 90 - 5 литров, по городу 10. если давить сильно на гашетку - умножаем цифры на 2. короче дизэл надо брать!!! хоть вольво хоть ауди
Не мало. Но на машине не экономили, хотя человек в машинах понимающий и разводить себя не дал бы. Но туда включены и стоянки и налоги, и резина, и диагностика и работа и пр. пр. пр. Я в соседнем подфоруме писал, что с учетом капиталки мотора бочка моя съела тыс 80р за 8 лет - естественно по запчастям без страховок и прочего. С другойстороны А4 я думаю того же 99-года уже в эту сумму было бы не уложить.. Плюс работа, налоги, резина, страховки, стоянки и т.д.
Честно говоря, попа покажет Через месяц начну просмотры, прокачусь на одном аппарате и на другом. А может что-нибудь стоящее раньше появиться. Но склоняюсь больше к audi
ну да...смена марки процесс интересный, но сопряжен с определенными трудностями в том числе, часто, сменой сервиса и поставщика з/ч. ждем-с вестей от твоей попы