Что интересно -интересуются либо москвичи,либо кто-то издалека,хотя вокруг -Башкирия, татария,Самарская область,Челябинская, Свердловская,да дофига
Роман, имхо продавец и покупатель в равных условиях в этом плане, риски одинаковые. Поэтому я и предложил поучавствовать в оплате стоимости доставки. При чём я готов авансом оплатить часть стоимости доставки не зависимо от результата сделки. Самому очково ехать, я не такой бесстрашный, да и время при таких опасениях жалко. В какую сумму оцениваешь доставку в центральный регион? ЗЫ. Аппарат по комплектации, стоимости, фото-словесному состоянию вполне устраивает. А что принципиально меняется? Было ~1400, стало ~1000.
А че, нету что ли допустим перегонщиков?Как бы заплатить человеку за перегон.К примеру:прилетает самолетом или поездом -смотрит машину-звонит и подтверждает, что машина в поряде.Покупатель ложит на карточку или счет деньги,они в течении дня приходят.Пока продавец и перевозчик оформляют договор купли продажи.В принципе из германии и США так и пригоняют,правильно?Можно необязательно перегонщик, а хороший товарищ,который за меньшее вознаграждение согласится
Хорошо.Кто сколько готов заплатить за перегон и предложите варианты оформления, чтобы не было кидалова и все стороны остались довольны
приблизительно на вскидку готов был бы перегнать рублей за 12 чистых(около того),в щадящем режиме,жалея подвеску тоже,+дорога обратно...ну и мелочи,еда и т.д.....
Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут вроде желающих купить хватает, проблема только в доставке. По мне услуги перегонщика для бюджетной машины делают её менее конкурентоспособной в полученном диапазоне цен.
да, на перегонщике разоришся вот это уже лучше навскидку (ориентировочно): бензин в одну сторону 4000 + поезд обратно 2000 = 6000 рублей. эти прямые очевидные затраты ложатся на покупателя, остальное (еда, время и т.д.) берёт на себя продавец (он всё-таки заинтересованное, которое было согласно на затраты на "полпути"). Покупатель для подтверждения своих намерений переводит половину (3000) на счёт продавца и обязуется выплатить продавцу вторую половину (3000) по приезду продавца к покупателю независимо от результата (покупка/отказ).