AUDI A4 1996

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Romario1977, 8 янв 2011.

1. Romario1977

Romario1977 Участник форума

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    Да нет.просто то ли сайт глюкнул,то ли на 1 апреля был прикол-аватар у меня поменялся.теперь все нормально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    Ап!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    ну так в свете этого чем моё предложение не устраивает? суммой? вариантом оформления? или как я очкуешь?

4. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    тут как бы две стороны-1.И скинуть охота побыстрее,с другой стороны думаю,а вдруг здесь кто заберет.(Многие с кем разговаривал ,говорят,что давно следят за темой втихаря.ждут чем в итоге закончится.пару ребят с их слов продают свою машину,недостающую сумму нашли )
    2.Приедет к тебе машина,а ты скажешь,ой че-то она мне не нравится.выйдет порожняк.человека ,который пригонит машину нашел.Идеальный вариант приехать ко мне домой.чуть похуже,но допустимый полдороги.Не знаю.Лично мне нужна была бы машина,я бы хоть куда .

5. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    Повторю: Покупатель для подтверждения своих намерений переводит половину (3000) на счёт продавца и обязуется выплатить продавцу вторую половину (3000) по приезду продавца к покупателю независимо от результата (покупка/отказ) - если мало, то обсуждаемо
    200-300 вёрст поехал бы, дальше не хочу.
    Сам же говорил, что три месяца пустой трёп. Ладно, мне машина не горит, планировал летом искать, просто твоя понравилась (механика без турбы и кватры с климатом-самый бюджетный вариант).
    Ещё идейку подкину: тут полно желающих купить твою тачку в Москве. Находишь человек 5, каждый тебе рубль-два безналом переводит, приезжаешь в москву, устраиваешь смотрины своей машины с аукционом :)

6. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    предлагаешь пожить пару дней в Москве?

7. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    Это только идея. Предлагаю я немного другое.

8. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    просто принято обычно что покупатель едет за товаром.это уже я иду на уступки на полдороги.или еще чего .как ты думаешь?

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Так Ром, хватит балаболить))) Человек идет на встречу))) Хотя тебе решать)

10. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    Нашел я человека ,который пригонит в Москву. во вторник среду ,подъедет.Кто сколько ему заплатит за перегон?

11. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Вообще в сумме за все готов заплатить 260р. а там уже вам двоим решать.

12. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    255+5 на дорогу и 10 за перегон.кого устроит в личку.только надо определиться уже поконкретнее.во вторник снимаю с учета.вечером во вторник или в среду утром он выедет.пилить ~ 1300 км

13. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    то есть определиться надо уже завтра -послезавтра

14. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Итого 270, тогда я пасс.

15. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    зачем снимать с учета если нет покупателя? 15 тыщ за доставку это конечно мало кого заинтересует ....

16. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    а вообще- то кто-то берет 2 крубля за 100 км

17. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    И все.........на этом закончились покупатели

18. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    #218 funt, 2 апр 2011
    Последнее редактирование: 2 апр 2011
    Я не закончился :)
    Созваниваться пока не о чем.
    Принципиальные моменты про меня:
    1. 15 круб много с покупателя (выше озвучивал приемлемый вариант)
    2. я уже говорил, повторю: в наличии всей суммы нет, и если находим общий язык по пункту 1, то к вторнику-среде денег ещё не будет.

19. DeKorch

DeKorch Новичок

15 мар 2011
    49
    А4/8D 1.8T 00г.
    Так. По порядку:
    -Почему среда, в выходные как-то сподручнее на мой взгляд, и не только для меня я думаю.
    -Процес оформления мне не понятен, я не покупал машин не разу, а в данном случае вообще не понятно.
    -Ну и 15 тыс за "доставку" дороговато ИМХО.

20. Romario1977

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    В общем так:просто нашелся один человек ,который согласился за 10 штук отогнать машину в Москву.5 штук на дорогу-бензин ,еда.может съездить именно в этот вторник-среда-четверг.потом нет.И я просто предложил такой вариант в теме.Кто -то согласен,кто-то нет(колхоз-дело добровольное).Возможно кто-то еще найдется кто отгонит машину,может в выходные,может и за меньшую сумму.А может и не найдется .Может кто-то завтра послезавтра кто-нибудь позвонит и без всяких хочу ,могу.тут жмет,там не жмет и заберет.А может вообще не продатся.Я этого знать не могу.Дороговато -не дороговато -попробуйте отгоните чужую машину за 1300 км.Фик его знает ,лично я не пробовал и расценок на такой вид услуг не знаю.Знаю только расценки грузоперевозок.Вот как-то так.