Да нет.просто то ли сайт глюкнул,то ли на 1 апреля был прикол-аватар у меня поменялся.теперь все нормально
ну так в свете этого чем моё предложение не устраивает? суммой? вариантом оформления? или как я очкуешь?
тут как бы две стороны-1.И скинуть охота побыстрее,с другой стороны думаю,а вдруг здесь кто заберет.(Многие с кем разговаривал ,говорят,что давно следят за темой втихаря.ждут чем в итоге закончится.пару ребят с их слов продают свою машину,недостающую сумму нашли ) 2.Приедет к тебе машина,а ты скажешь,ой че-то она мне не нравится.выйдет порожняк.человека ,который пригонит машину нашел.Идеальный вариант приехать ко мне домой.чуть похуже,но допустимый полдороги.Не знаю.Лично мне нужна была бы машина,я бы хоть куда .
Повторю: Покупатель для подтверждения своих намерений переводит половину (3000) на счёт продавца и обязуется выплатить продавцу вторую половину (3000) по приезду продавца к покупателю независимо от результата (покупка/отказ) - если мало, то обсуждаемо 200-300 вёрст поехал бы, дальше не хочу. Сам же говорил, что три месяца пустой трёп. Ладно, мне машина не горит, планировал летом искать, просто твоя понравилась (механика без турбы и кватры с климатом-самый бюджетный вариант). Ещё идейку подкину: тут полно желающих купить твою тачку в Москве. Находишь человек 5, каждый тебе рубль-два безналом переводит, приезжаешь в москву, устраиваешь смотрины своей машины с аукционом
просто принято обычно что покупатель едет за товаром.это уже я иду на уступки на полдороги.или еще чего .как ты думаешь?
Нашел я человека ,который пригонит в Москву. во вторник среду ,подъедет.Кто сколько ему заплатит за перегон?
255+5 на дорогу и 10 за перегон.кого устроит в личку.только надо определиться уже поконкретнее.во вторник снимаю с учета.вечером во вторник или в среду утром он выедет.пилить ~ 1300 км
зачем снимать с учета если нет покупателя? 15 тыщ за доставку это конечно мало кого заинтересует ....
Я не закончился Созваниваться пока не о чем. Принципиальные моменты про меня: 1. 15 круб много с покупателя (выше озвучивал приемлемый вариант) 2. я уже говорил, повторю: в наличии всей суммы нет, и если находим общий язык по пункту 1, то к вторнику-среде денег ещё не будет.
Так. По порядку: -Почему среда, в выходные как-то сподручнее на мой взгляд, и не только для меня я думаю. -Процес оформления мне не понятен, я не покупал машин не разу, а в данном случае вообще не понятно. -Ну и 15 тыс за "доставку" дороговато ИМХО.
В общем так:просто нашелся один человек ,который согласился за 10 штук отогнать машину в Москву.5 штук на дорогу-бензин ,еда.может съездить именно в этот вторник-среда-четверг.потом нет.И я просто предложил такой вариант в теме.Кто -то согласен,кто-то нет(колхоз-дело добровольное).Возможно кто-то еще найдется кто отгонит машину,может в выходные,может и за меньшую сумму.А может и не найдется .Может кто-то завтра послезавтра кто-нибудь позвонит и без всяких хочу ,могу.тут жмет,там не жмет и заберет.А может вообще не продатся.Я этого знать не могу.Дороговато -не дороговато -попробуйте отгоните чужую машину за 1300 км.Фик его знает ,лично я не пробовал и расценок на такой вид услуг не знаю.Знаю только расценки грузоперевозок.Вот как-то так.