-Процес оформления мне не понятен, я не покупал машин не разу, а в данном случае вообще не понятно. А как с этим дело обстоит я действительно не понимаю)
Ничего сложного.Вчера разговаривал с начальником ГИБДД,он объяснил следующее:Снимаешь с учета,заключаешь договор купли-продажи и все.если покупатель едет куда -то в другой регион,оформляются транзиты и временная страховка на 2 недели и все
Так это все было так давно, что пришлось еще раз перечитать всю тему) Описание надо на будующие взять на заметку, "Вложений не потребуется минимум года три.За машину стыдно не будет 100%." Это действует положительно, для меня лично, конечно еще вопрос по салону, одеты чехлы я так понимаю, а скока будет по цене примерно поменять, просто чтоб ориентироваться.
Так о том и речь я в москве, приезжает человек (Машина, ключи, номера оренбург или транзиты, птс.) а дальше чего.
Я так понимаю деньги отдаю человеку, он в поезд и к тебе, а я за ним тоже к тебе. Я действительно недопунял "тугой" наверно.
(((Снимаешь с учета,заключаешь договор купли-продажи и все.))) Только на нового собственника, а не на перегощика. Доверенность тоже нужна будет от нового собственника перегонщику. Вроде как то так.
Насчет вложений-все ,что могло сломаться ,сломалось и сделалось..А чехлы я покупал у себя 1200 рублей.Например в Самаре (т.е ближе к москве) они стоят 800-1000 рублей.можно еще ловчее найти.А в москве разборов дофига ,можно за пару косарей и салон купить наверное
Приезжает человек с машиной.ты смотришь-нравится машина.вы вместе идете в банк,перечисляете деньги мне на карточку.он мне звонит говорит,что все нормально и уезжает.Он тебе передает ПТС,диск с готовым бланком договора(можешь распечатать и вручную заполнить,а можешь на компьютере вбить все данные) едешь в свой ГИБДД и регистрируешь автомобиль.У нас время 12 ночи и как бы я ложусь спать.скинь номер телефона ,если есть МТС.У меня поРосси на мтс бесплатно.
Тогда ещё проще , всё оформляется в ГИБДД твоего района . Нужно : 1. доверенность от владельца перегонщику и птс машины . 2. твои документы . Вот вроде так .
Главное доверие друг -другу и полное взаимопонимание и тогда все будет нормально.А то может и такое-приехал человек , а ему - ой, а я передумал.Ы_Ы_Ы_Ы_Ы.реально я таких .... встречал.Как-то так.Или звонишь -тебе машина ваще ништяк ,приезжаешь-обшивки на дверях оторваны,задняя ступица под углом в 45 градусов.а че говорит ,что все ништяк
Да нет.Когда встреча клуба у нас?Возможно в пятницу подъеду.может соклубники посмотрят мою машину ,предложат кому.как думаешь?
Ну давай так сделаем))) Насчет пятницы не обещаю... Возможно буду работать вечером)) В четверг можно))))
у самого подобный агрегат, даже пробег всего на 5000 отличается. только двигло ABC и автомат. За те же деньги взял 3 месяца назад. Берите, не пожалеете 9 сек до сотни, мб быстрее, но легко в пробуксовку уйти (ПБС отсутствует). автору удачи с продажей