нашел еще одного человека.тыщ 4- 5 на дорогу и пару тыщ просто за то,что перегнал(добровольное пожертвование).собирался поездом,я уговорил доехать на моей.Если есть желающие,отзовитесь.АУУУУУУУУУУУУУУУ
В принципе да.Посмотришь-понравится,ставь.завтра снимаю с учета,выписаваю на пацана генералку,страховку.в среду рано утром,он выезжает,в четверг утром там.В теме отпишу его телефон как доедет.Смотришь -если берешь-при нем кидаешь деньги мне на карточку,составляете договор купли-продажи и все машина твоя.Сразу говорю летней резины нет,машина на зимней.У нас тут сугробы выше крыши.погода не поймешь,то тает.то мороз,поэтому не покупал.
сегодня один звонил с орена.не понравилось,что машина целиком крашена.ыыыыыыыыы.хочет в родной краске и такого года в орене найти.с одним целым некрашенным крылом или богажником.
меня например это тоже смущает. причем понятно что она могла краситься за 15 лет, но видно что крашено не так давно, что начинает мучать сомнениями. ну да я не покупатель, так, наблюдаю
Блин, народ, если покрашена путем и посмотреть её у спецов есть возможность, то что, впринципе, плохого? У мну краска тож то там, то сям отколота, красил в том году, в этом уже на свежевырашенном месте скол, вот и думай, кажин год красить или разов всю машину...