Да вот и я о том же... Предлагал Роману взять кредит под его машину и чтобы он мне её привёз. Если она действительно в том состоянии, в каком описывается, не вижу причин не приобрести авто. А вообще, чудеса какие-то: машина в идеале, комплектация надёжнее некуда (атмосферный 1,8 на палке и моно), ценник адекватный. И стоит... сначала в Оренбурге, теперь в Москве. Я что-то не понимаю. Кто-то из желающих в Москве купить смотрел её? Или машина приехала и никто не смотрит?
В том то и дело ,что именно любителей Ауди А4 мало.Ты удивляешься,что ее не берут.Просто вживую ее мало кто видел.Я живу в поселке в 250 км от Оренбурга , у нас она естественно никому не нужна.В оренбурге самом тоже любителей не очень.кому нравится,уже купил.А в случае с москвой,может раскачаются к вечеру.фик знает
так вроде были желающие взять, была б в москве Согласен. Меня самого b5 и c5 кузовы вообще не вставляют. Хочу с4, но: - в приличном состоянии их не продают - для с4 нужен v6, расходы на ремонт выше, да и расход бензина, масла. - жена говорит, что большая. да я и сам согласен, что размера нынешней бочки вполне хватает. Короче, здравый смысл рулит. ЗЫ. Теме ап, автору удачи.
а ты че хотел?чтоб я пригнал в москву еще и скинул цену.у меня на дорогу ушло 10 тыщ.Это во-первых.Во-вторых какая тебе разница ты все равно не покупаешь и не собираешься покупать.
спокойней.... я про то, что тем, для кого ты ее сюда пригнал без разницы сколько ты на это потратил.... удачи и терпения, правда.
Т.е. ты всерьез думаешь, что дело в покупателях? А те простые факты, что спрос временно может упасть, что ликвидность влияет на спрос, никто не учитывает?
если бы не было спроса,никто бы не спрашивал.даже по телефону,тем более в теме. И вообще может хватит ромашка играть-любит,не любит.че зря флудить.че кроме моей темы обсудить нечего на форуме? я понимаю реальные покупатели обсуждают что-то по существу.а этот пустой треп надоел уже
Прими это как должное - на клубах и форумах это всегда так, 80% не собираются покупать. Добавляй объявление на другие ресурсы, чем больше аудитории будет охвачено, тем лучше. На том же автору машины продаются куда активнее.