подал уже .как только понял,что здесь ловить нефик.я как-то думал здесь нормальные люди.к сожалению основная масса-так ,языки почесать.а нормально че сделать ,слабо.
В жизни всякое бывает.ты возможно просто не попадал в такую ситуацию.еще раз повторяю,если не покупаешь,че лезть в разговор.никак не могу понять
на самом деле это был опрос с продолжением. увы краткость не всегда сестра таланта: машину кроме "толстого" и "андрейки" кто-то видел? в частности интересуют потенциальные покупатели не понятно почему...
Еще раз объясняю.живу в поселке.до ближайшего города с авторынком -250км.ты думаешь большой прикол ездить каждый день на авторынок.поэтому ее никто не видел .Местный колхоз не интересуется немецким автопромом.им подавай десятки,приоры и еще четырнахи.А в городе Оренбурге на авторынке в сторону иномарок никто даже не косится
понятно. но машина в москве уже не первый день, а толку чуть. ладно. как давно машина в твоих руках? когда красилась? какой родной цвет? расшифровку вина с комплектацией может кто-то сюда выложить?
приезжал сегодня посмотреть господин Брянцев.машина понравилась.соответствие (с его слов) с фото и описанием полное.обещал отписаться
ну что господа покупатели?на этом наверно тему и закроем.обсуждать больше нечего.покупателей нет.и желания тоже
Извиняюсь если кого обидел.Всем огромное спасибо за поддержку и за общение. было очень увлекательно и весело.
В общем посмотрел я вчера машину, полностью подтверждаю слова Ромы машина в техническом плане на отлично. Подвеска, коробка без нареканий, двигатель сухой, работает ровно, без стуков единственное было едва уловимое подергивание, как сказал мастер из-за некачественного бензина что-то там под забилось и надо почистить, короче ерунда. По внешнему виду претензий тоже нет, кузов ровный, в серьезных авариях не участвовал, покрашена достаточно хорошо, из минусов один достаточно большой скол краски на передней пассажирской двери около 5-7 мм., на нижней кромке капота которая прилегает к бамперу, вкрапления ржавчины (если капот закрыт на внешний вид не влияет) так же крышка капота обклеена звукопоглощающим материалом типа изопрен, шуба отсутствует хотя точно не знаю ставилась она или нет на эти audi (сам ездил на бмв там везде стоит) Ну и по салону Роману огромный минус. Фраза "в салоне мешки с картошкой возили" тут подходит идеально. Руль, дверные обшивки под перетяг или под замену, состояние обивки сидений полностью не видел под чехлами, драные, не драные, не знаю но в химчистку однозначно. Ручка ручника сломана, под замену, фиолетовая тонировка - жесть, видимость нулевая. Центральный замок не отщелкивает левую заднюю дверь. С климатом то ли мои кривые руки не разобрались, то ли забит салонный фильтр, в дождь смотрел через узкую бойницу на лобовом стекле, боковые все были в конденсате. (Еще раз повторюсь до этого ездил на бмв, там все было проще и окна ни когда не запотевали даже задние, с особенностями audi я не знаком) Еще перегонщик не дал четкого ответа по поводу ключей от секреток на колесах, есть они?, нету? Ну и с учетом, что в ближайшее время надо переобуваться, конечно, огорчило отсутствие летней резины. Как итог: кому нужна беспроблемная жоповозка которая будет каждодневно доставлять Вас из точки А в точку Б и если вас устраивает цена можете смело брать. Тем кто выходит в свет и хочет вечером покататься с красивой девушкой придётся вложится в обновление интерьера.
Это уже особенность немцев, хотя у меня в бэхе 5-ке шумка была еще лучше, а тормоза в разы лучше, правда все таки классы машин разные.
А чё фигеть-то, учесть старушек такова... Вот я смарю как ты продаешь и думаю, а как же я буду продавать... был бы у мну кватро-привод, тюнячил бы да тюнячил... а так... ээх... Удачи...