Мне кажется дело и не кватре,и не в турбе ,а в чем-то другом.Знал бы ,давно бы продал.У меня сосед Тойоту за 200 тыщ 1995 года продал за 3 дня.по ходу дела кому -то дано,кому-то нет.уууууууууууууууууууууууууууууууу
Ну, турба и ква это для тех кто знает и понимает... для простого обывателя это повышенный расход и куча проблем и з/частей...))))
Простой обыватель вообще не понимает разницы между Ауди и рено логаном.для него деу нексия-иномарка :blyaa::blyaa::blyaa:
я уже об этом думал.просто я уверен поставлю цену 200 люди все равно будут торговаться.а так я уже решился скинуть цену.нужно срочно продавать.
Ты знаешь, большинство выберет свежий логан... и о преимуществах 13- летней ауди ты с ним уже не поговоришь, даже покатав его на ней... я знаю... был прецедент... :icon_suicide:
Ну чё в шоке-то быть... содержание авдотьи подороже будет, з/ч более дорогие... а то что ТАМ пластик гуано, комфорт даже опционально не устанавливают, внешний вид :blyaa:, это они привыкли ещё с СССР...
Будь у тебя такая ситуация ты бы скинул 270 до 200? Я конечно понимаю,если просмотреть всю тему,можно предположить ,что у меня с головой не все в порядке.Блин, ну не до такой же степени.просто машина постоит еще неделю-две и пацану домой надо ехать .он и приедет обратно домой на ней.
И не только , ещё плавность хода на дороге . Я когда прокатился на логане знакомого по дорогам нашим и сел обратно в свою , то я понял что это земля и небо ! И всё ровно же берут эти логаны . :blyaa: