Доброго времени суток. Красивая машинка. Рассматриваю варианты перехода от 80 до А4. Интересует состояние Вашего климата. (Впринципе его отсутствие - это единственное что сейчас не устраивает в бочке).
Климат в отличном состоянии,все кнопки работают,все заслонки работают.Ошибок VAG-COM не показал.В принципе я тоже когда брал авто, критерием был климат-контроль.Очень удобная вещь.
Не, все-таки пока повременю с покупкой, сейчас другие приоритеты. Просто для себя так и не решил: подсобрать еще полторы сотни и брать себе действительно красавицу 8E, B6 или остановиться на В5 и не париться. Боюсь, что не потяну по обслуживанию B6 и в то же время нравиться она очень. А твоя, я уверен, тоже найдет своего покупателя. Я когда себе 80 ку выбирал, искал именно с клуба и чтоб человек до меня как и ты перебрал ее и убрал как можно больше вопросов. Первый годик вложился слегка: диски 15 с резиной, поставил электостеклоподьемники на все двери, электрозеркала, заменил гцс, ступичный. А в этом году кроме замены масла вообще ничего не делал, т к ничего не сломалось, а машине 23 года. Извиняюсь за флуд, но исходя из выше сказанного: машина после такого хозяина стоит внимания, удачи в продаже.
Чет у меня комплекс неполноценности начинает развиваться.Неужели такой беспонтовый автомобиль,что никому не нужен?
Чет у меня комплекс неполноценности начинает развиваться.Неужели такой беспонтовый автомобиль,что никому не нужен?
Уже успокоился.Не возьмут,так не возьмут.У меня предыдущий автомобиль ,даже не разглядывали,деньги отдали и уехали.
НЕ вопрос.Можем встретиться в Самаре.Осмотреть,поторговаться и прийти к единому мнению:drunk2::[:]||||||