Погодь расстраиваться.до среды время есть.если бы ты знал сколько клиентов сорвалось.так что пока загадывать не будем.
Ну не уже ли всё разжовывать нужно... Замена ГРМ + ролики + работа около 7 тыр - т.е. ремкомплект ГРМ (оригинал) + работа по замене, тут всё... Масло дрыгателя + все ремни и ролики и фильтры - 10 тыр[/QUOTE] - т.е. Масло (2000) + все фильтры (ориг)(2000) + ремни кондея, генератора + натяжители того и другого = 6000... Надеюсь теперь-то не будет глупых вопросов...
Твой опыт? НУ я не думаю, что ты поездил на целой куче этих авто... многие мои знакомые этот говно-форд продали и купили нормальные машины, канеш не ауди лохматого года, как у мну... Это если водитель наездник - безусловно... Если нормальный хозяин и все работы делались своевременно - то твой список будет не актуален... Мой тряпочный салон без каких-либо чехлов (терпеть ненавижу чехлы), не побоюсь этого слова, в идеальном состоянии... Запах в машине даже без ароматизатора приятный... Да ну... Какие головоломки? Просто интересно... Фактор внезапности? Следить нужно за авто, как за новой, так и за старой и никакой внезапности не будет... Не шедевр, но мне нра гораздо больше, чем новый лачетти... это факт...:bt:
Уважаемые форумчани . Мне кажется что тут человек продаёт машину , а не обсуждает что лучше из машин . :bt: p.s. Ап автору . Удачной продажи , держу за тебя кулачки .