До Самары 1000 км Насчет раритета,почему бы и нет.В таком хорошем состоянии и такого года реально раритет
Уже в Самаре? (1150км)there На поездку 10т.р. примерно уйдёт. Про раритет в чем то прав. Местные заелись у вас, у нас думаю давно бы ушла.:[:]||||||
Насчет заелись навряд ли.Просто калхоз дремучий.Лучше купят четырнадцатую или пятнаху с нуля или калину .Просто по старинке думают ,что на запчасти можно разориться и .т .д.
На авт..ру давно висит? всего 90 просмотров А какая следующая машина будет?(почему срочно) На растерзание барыгам
Красивая машина и цена адекват. Видимо, людей пугает год и пробег. Я когда пытался продать А4 95го года примерно с таким же пробегом и по чуть меньшей цене - ниодного звонка не было. Перекупы предлагали 220-230 максимум. Скручивай пробег до 200 (шутка), люди у нас верят показаниям одометров. Удачи в продаже, не отдавай машину перекупам.
На автору месяц висела никто не позвонил.Теперь от безысходности опять поставил . Следующей машиной думаю прикупить старую дизеляку тыщ за 120 -150 на неопределенное время. Просто сижу целый день на работе,а плачу за нее кредит 7тыщ каждый месяц.Мне проще продать и выплатить кредит.Живу я в сельской местности-работа в 5 минутах от дома. тупо жалко:утром завел доехал до работы,вечером прогрел доехал до дома.Поэтому такая машина мне теперь как козе-баян.Раньше когда часто мотался на другой работе ,тогда нужна была ,тогда я и делал ее капитально,чтоб не подвела в неподходящий момент.У меня зимой родился второй ребенок, и теперь если у меня в банке не будет задолженности ,смогу взять ипотеку на жилье.Жилье нашел(продавцы напрягают со сроками), в банке договорился насчет ипотеки,а машину никто не берет.теперь у меня волосы дыбом от ужоса,че делать?Я вообще думал по состоянию авто -уйдет на первой же неделе.И цена адекват.хрен знает,че теперь делать?:smile42:
Это как понять хрен знает,где?Весь мир не крутится же вокруг москвы.И покупатели не только из Москвы или Московской областиМожно сидя в Архангельске или в Кургане сказать ,что Самара и Уфа хрен знает,где.Правильно я мыслю или нет?
мир - нет. а вот Россия - похоже крутится. была бы ближе к Москве - давно бы ушла. сам с удовольствием посмотрел бы, да далековато...