Если честно,был бы реальный интерес,сошлись бы где -нибудь на половине расстоянии.То есть я бы отогнал машину куда поближе к Москве или куда -нибудь.Просто у всех предложения -если бы ,да кабы.или цену снижают.Ну это понятно всем охота подешевле ,да поближе.Возможно я бы тоже так говорил
Прикинь,если бы у меня были бы ,я бы вообще не продавал .Катался бы сам и наслаждался.В том то и дело что, проще купить ,чем продать.
У меня тоже к сожалению проблема с жильем. Пока искал машину, намутил немного деньгаф, еще немного и на квартиру хватает, поэтому с покупкой машины пока перегорел. А так машина хорошая, удачи в продаже!
Мне бы тоже намутить и на жилье и на машину.Сегодня еще с одним покупателем обломился.Это просто какой-то пи...ец:icon_suicide:
Если бы машина, продавалсь в Ярикке за такие деньги, я бы без вопросов купил. А так мне ехать очень далеко до тебя. Это плюс дорога и времени сколько, А ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ!
На самом деле я живу не в Оренбурге ,а в области и если надо доеду до Самары или уфы .Нужны срочно деньги