Этого никто не может понять.заколдованный круг.Я сам потихоньку схожу с ума.:smile42:Даже как-то не потихоньку ,а стремительно.Сегодня созванивлись,боятся далеко ехать.Один из ульяновска почти купил,перезваниваю вообще другой человек взял трубу и говорит -тут такие не живут,хотя я до этого раза 3 ему звонил.вообще непонятно
Потом на каком вокзале бомжевать?или в жди меня тусить,да?Вам легко говорить,пригнал бы.Как Емеля на печи-лежу курю,все остальное само собой делается.прикольно конешно.Прикинь я как ненормальный пригоняю в москву,а мне говорят-О,братан да тут год старый,тут сколик,тут че .там ниче,скидывай косарь баксов или два, а тебе ведь некуда деваться.Прикольная сказка получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
При покупке машины, у меня два критерия, что бы она не была скручена в бараний рог и что бы двигатель не потребовал капиталки как минимум год. Остальные мелочи мне по барабану если общая сумма на ремонт не превышает 30 т.р. По поводу приехать я почти месяц пешком хожу потому что нет времени слоняться по Москве, смотреть автохлам, не говоря уже куда то отъехать. И как назло у знакомых подходящих вариантов нет, все только бэхи продают.
Прочитал всю тему, интересно однако. Сколько ехать от туда на ней? в километрах, в часах. права две недели назат нет 3 всетаки получил права)). езжу на рабочем пассате Б5, от туда я думаю не доберусь, вернее я ни чего не думаю потому-что не пробовал. А в принципе на поезде туда, обрано на личном)), мне в ковров потом на учет надо ставить, по пути в москву(это плюс). Посмотрю в карту.
Авто реально не косой ,не кривой.Масло недавно поменял, движок не течет,антифриз не течет.Масло не ест.Рули да балдей.С москвы до Самары 10 часов езды, примерно 1000 км .На самару каждый день ходит поезд.Вечером в пятницу сел,утром в субботу машину забрал и вечером в Москве уже обмыв пьяный валяешься))).Лучше взять напарника ,еще быстрее доедешь
Давай кто смелее?завтра поеду с учета сниму.В субботу встречаемся и все довольны.Устал я продавать.В день по несколько раз объяснять одно и то же.Быстрей бы определиться
Так Romario1977 и готов до Самары авто доставить! Слежу за темой - действительно заколдовано все как то А на авто, глядя на фотки, действительно хочется посмотреть. тачка - симпатяга!