AUDI A4 1998

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Antoxa000, 3 май 2011.

1. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Как показывает практика, реально хорошие машины продаются тяжело, зато какие-нибудь дрова, на продажу которых даже надежды нету, уходят только так!!! Наберитесь терпения, и совет, всё таки снизьте ценник, хоть он и так не велик...

2. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #22 Ewgen57, 8 май 2011
    Последнее редактирование: 9 май 2011
    куда вложено подробнее?
    Может и стоит но спрос не велик, сегодня смотрел такой же комплектации с двигом 1.6 , 96г. за 230 в очень даже приличном состояние. Продаётся она уже примерно 4 месяца и всё никак...

3. Antoxa000

Antoxa000 Участник форума

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А
    Основное это передняя подвеска, вся система гидроусилителя руля, ( кроме бачка), лямда,тормозные диски, замена пару датчиков...
    да и расходники: колодки, фильтры и т.д.
    чистился радиатор кондея( стоит климат), дроссельная заслонка, чистка торм. цилиндра, даже в топливный насос залез..там всё ок.так же пару датчиков абс поменял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    вроде норм машинка, удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    #25 MorbidAngel, 10 май 2011
    Последнее редактирование: 10 май 2011
    чего личили-то такими заменами системы ГУР?
    зачем лезли в топливный насос? (давление?)
    масло густое зачем в этот мотор? маслонасос просится? этож не 1.8Т, нафига в 1.6 ракинг-масло?..

з ы как показывает практика, вложения в машину добавлять в цену слегка неразумно)))

6. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Лично я тоже не вижу ни 1-го вложения, которое должно повлиять на стоимость авто...

7. Antoxa000

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А
    #27 Antoxa000, 10 май 2011
    Последнее редактирование: 10 май 2011
    1. Гур.

Потёк насос гура на шкифу после чего пришлось гнать в Москву, 120 км. без гура (жидкости хватало на 5 минут)
    поменял на насос б/у оригинал... и в итоге он тоже потёк.... подумал что подсунули г. и отдал его обратно.
    решил купить новый с гарантией..поставил и он начал трещать(ощущение как будто лопасти его раздирают)-сдал обратно в магаз(хорошо знакомые были)
    и с третьего насоса я понял, что проблема не в нём)))))))))))):ded:
    И тут поменял рейку за 25 000 т.р.( при том проверил клапан на насосе)
    ......... я долго ругался, когда узнал, что проблема осталась таже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    короче говоря проблема была в клапане, который находится в болте который прикручивает шланг к рейке:ded: смешно, но он стоит 250 р :icon_suicide:, а шланг поменял гдето между делом... Так что исправная рейка в подарок!!!!

2. топливный насос.

машина заглохла во дворе на холостых оборотах:mad::mad: и далее перестала заводиться....Методом исключения понял , что насос не качает....
    при том, что предохранители целы и напряжение на них соответствует норме.. я начал с насоса, по скольку по прозвонке проводов всё было ок:smile42:
    насос был в полном поряде и намёки на грязь в баке и фильтре сразу отпали:shock::shock:
    Установив насос на место начал проверять фишки... выяснилось, что после того как к насосу подсоединяешь минус после плюса, то плюс сразу проподает:shock::icon_suicide:
    И тут поняв что проблема на магестрале жёлто-зелёного провода или в сигналке, начал идти от блока предохранителей по скольку на нём напряжение не изменялись....

Итог: окислился провод на разрыве при подключении к сигнализации:umnik:(где не скажу) сделал всё по человечески и за то проверил всю электрику):nod::D

3. Масло

Насчёт масла я сильно не вникал... предыдущая хозяйка лила 5-W50.. и я продолжил её традицию после чего обнаружил(не имея опыта с Ауди) что она поджирает маслицо 1-1,5 литра на 8 000- 10 000 тыс км. И где то вычетав , что это масло хорошо подходит к двигателям с пробегом от 150 000 и выше я стал его лить:shock:( может я и дурак....) но это масло в первый раз я залил 1500 км назад.

Р.S. Цену за счёт ремонта я не набиваю.... я очень хорошо знаю каждый узел в этой машине и хочу сказать, что она мне послужила бы ещё много если бы мне не понадобилось авто побольше. у меня 2 ребёнка тёща, тесть, мама, папа, брат и это единственное авто в нашей большой семье........

прошу извинения за излишние высказывания:ded:

8. Antoxa000

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А
    :icon_suicide: !!! UP !!!

9. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    опускай ценник потихонечку ;)
    з ы про моторчик расскажи раз уж такая пьянка пошла. он 8клапанный?

10. Antoxa000

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А
    Код двигателя (маркировка) (Engine Code): AHL
    Объем двигателя, см3 (Displacement (cc)): 1595
    Кол-во цилиндров, расположение, привод ГРМ, кол-во клапанов: R4, 8 Valve
    Мощность, кВт (л.с.)/об.мин.: 74 (101)
    Вр. Момент, Нм/об.мин.: 145
    Диаметр/Ход поршня (Bore/Stroke), мм: 81,0 x ...
    Степень сжатия (Compression Ratio):
    Система впрыска: Simos MPI
    Тип топлива:
    Период выпуска: 1996-1998
    Устанавливался на (In the following car(s)): Audi A4
    :ded::ded::ded:

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я свою планировал за 250 выставлять - 1.8Т на тип-тронике, остальное одинаково, только вот охранок всяких разных у меня четыре))) и то думал дорого ставлю))

12. Antoxa000

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А

Правильно! Можно и за 200 отхватить, но что потом???......:shock::shock::shock:
    Я не спорю....но цена всегда должна соответствовать качеству!.

13. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Можно отхватить, умрёт этот древний автотат и ввалить ещё кучу бала за ремонт, вот тогда всё встанет на свои места)))

14. VAGfan

VAGfan Новичок

11 май 2011
    65
    А6 C7 2.0TFSI 2012
    Чо бы продать-надо просто скинуть цену,а что вложено-увы на то положено........и авта уйдет! Если не звонят и смотрят-все просто,значит дорого,а звонят\смотрят\покупают именно то,что дешевле,...иэто правильно,разумно.А утверждать то что дешевле моего-ХЛАМ это глупо и не разумно, веть цену на авто регулирует только сам хозяин.....и факторов цены,дешевой или дорогой много.....поэтому цена твоей машине не более 250 ,ну максимум 260 на 1.6(АХЛ),а за эти деньги жди купцов пол года и то приедут из Ростова(ну или другого дальнего региона...)

15. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Золотые слова))

16. madzhere

madzhere Новичок

15 май 2011
    15
    Audi A4/B5 1.8T 97
    А можно фотки салона посмотреть?

17. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    #37 Омут, 16 май 2011
    Последнее редактирование: 16 май 2011
    ИМХО. Дорохо нах.... Я два месяца назад взял А4 2000г. AJL S-line с двумя комплектами литья R17 за 240тыр.170 тыс.км почти в идеале ... по объяве. Ща А6 продаю 95 года в очень хор состоянии за 250 тыр...звонят пару разоф в месяц.Брал 1.5 года назад за 270 + под себя вложил уже денег в модернизацию )))) Можно перебрать всю ходовку в оригинале за 40 тонн, откапиталить двигло за 70 тонн....отполировать горячим воском в ручную и т.д и т.п. Всё равно всё это не поднимет цену на эти деньги. Если хочешь быстро продать,смотри сколько этот год стоит на авто.ру в нормальном состоянии и ориентируйся на начало ценника....Ну или готовься очень долго ждать за 282 тыр.
    Как тут сказали ща всякий хлам уезжает быстрее чем нормальные авто. У приятеля 80-ку 88 г.в. за 120 через пять дней объявы первый приехавший (из х..кукуева) купил. Правда ухоженная была.
    Ну и типа АП :)

+100

18. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    и где вы их берете?!((((((((((((
    уже полгода точно ищу себе машинку.
    да, было два варианта.
    с-лайн уплыл тупо в ара-салон,хотя договорились на осмотр с продавцом на утро, а он ее вечером тупо слил арам..
    пассат ушел пока я ехал, причем я предлагал залог оставить..:smile8:
    вот уже вторая темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237850 и все никак..
    есть за 350 в королеве, но кмк дороговато все таки и столько нет денег сейчас:smile42:

19. duffer

duffer Новичок

25 янв 2011
    28
    Laguna 1,8л
    +1000 сам ищу бибику таких годов в пределах 250тыров, но вариантов практически нет

20. VAGfan

VAGfan Новичок

11 май 2011
    65
    А6 C7 2.0TFSI 2012
    Дак надо понимать что в эти деньги 96-98 год-вот сам представь сколько им уже лет,новую конечно не найдешь,ищи-лучшую, все равно найдешь,надо только искать.