AUDI A4 1999

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ganses, 4 апр 2011.

1. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Слушай,вот после таких фото из америки и пробегом, я тебе советую вообще тему удалить и дурить людей на своем белорусском рынке!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    я особого криминала на фото с карфакса не увидел, вроде кузовщина только.
    Рядом продаётся точно такая же машинка, только автомат, чёрная, в Москве, цена 340. карфакса по ней ещё не видели, но там 3 записи.
    Сколько по мнению клубней должна стоить такая машина (a4q AEB '99 на механике с пробегом под 300 ккм и такими фотками с карфакса) в РФ (Москве)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    #43 figo, 15 апр 2011
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    а пробег то уменьшился :D
    280-300 если хорошо сделана (в москве)

4. Goshanoid

Goshanoid Участник форума

22 апр 2009
    106
    AUDI A4/B5 1.8 98
    #44 Goshanoid, 15 апр 2011
    200 р красная цена ей если она бита / до 250 р если отреставрирована...но я не видел машин старше 7 лет которые не биты, ну вот не видел я еще таких, но понимаю что такие есть....кстати отвечая одноклубнику у меня машина 98 года и все стекла родные и целые и все запчасти только оригинал и пробег не крученый 140 км, но продавать такую машину не целесообразно *))) но эт ж называется отмороженность мозга по 4-ех кольцевой схеме *)))))

а на счет покупок из Белки ....уже известно давно что там ничего не осталось + скоро программа сворачивается и вуапще сипец начнется *(

о наболевшем ценообразовании на рынках РФ и СНГ вообще нечего гооворить страна чудаков .....форд друг продал первый фокус 05 года с кожей и крученым пробегом и заканчивающейся коробкой за почти 380 к рублей и что после
    этого говорить-та ? !

5. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    в смысле? оговорено 178000 миль, что есть ~287000 км

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    в первом посте где объявление написано 178 км, если пробег реально под 300 км, то узнай что менялось в этой машине, или вложишь еще тыщ 150 чтобы довести до ума.

p.s. ааа, в 1м посте хитро написано, как на рынке - ~178000, а км или миль не написано :D расчитано на лохнарей

7. Goshanoid

Goshanoid Участник форума

22 апр 2009
    106
    AUDI A4/B5 1.8 98
    +1:drunk2:

8. Ganses

Ganses Новичок

19 ноя 2007
    30
    А4 B7
    #48 Ganses, 15 апр 2011
    По карфаксу - не тратьте деньги, он у меня есть - могу отправить кому надо. Пробег реальный на 100% - 259 тыс.км. счас исправлю объяву.
    Основное что менялось написано в тексте объявы, (в рассчет не беру сайлентблоки, тяги стабилизатора, все жидкости и прочая мелочь).
    До ума доводить не надо - по приезду я вложил в нее 2500$ и потом своевременно обслуживал.

Да кстати, могу поискать еще фото из порта - там по дверкам видно что было - мелочь совсем. Это вы уже нигде не нароете. Раз уж мы так разоткровенничались.
    А про объяву - это вы правы, проще было бы на рынок поехать, тогда как объяву давал еще не знал как метут у нас машины на рынках.
    Если даже в Гродно на рынке забирают по 270тыс.руб. то что уже говорить про минск

9. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    Авто продано, точнее куплено :)
    Подробнее здесь