Слушай,вот после таких фото из америки и пробегом, я тебе советую вообще тему удалить и дурить людей на своем белорусском рынке!!!
я особого криминала на фото с карфакса не увидел, вроде кузовщина только. Рядом продаётся точно такая же машинка, только автомат, чёрная, в Москве, цена 340. карфакса по ней ещё не видели, но там 3 записи. Сколько по мнению клубней должна стоить такая машина (a4q AEB '99 на механике с пробегом под 300 ккм и такими фотками с карфакса) в РФ (Москве)?
200 р красная цена ей если она бита / до 250 р если отреставрирована...но я не видел машин старше 7 лет которые не биты, ну вот не видел я еще таких, но понимаю что такие есть....кстати отвечая одноклубнику у меня машина 98 года и все стекла родные и целые и все запчасти только оригинал и пробег не крученый 140 км, но продавать такую машину не целесообразно *))) но эт ж называется отмороженность мозга по 4-ех кольцевой схеме *))))) а на счет покупок из Белки ....уже известно давно что там ничего не осталось + скоро программа сворачивается и вуапще сипец начнется *( о наболевшем ценообразовании на рынках РФ и СНГ вообще нечего гооворить страна чудаков .....форд друг продал первый фокус 05 года с кожей и крученым пробегом и заканчивающейся коробкой за почти 380 к рублей и что после этого говорить-та ? !
в первом посте где объявление написано 178 км, если пробег реально под 300 км, то узнай что менялось в этой машине, или вложишь еще тыщ 150 чтобы довести до ума. p.s. ааа, в 1м посте хитро написано, как на рынке - ~178000, а км или миль не написано расчитано на лохнарей
По карфаксу - не тратьте деньги, он у меня есть - могу отправить кому надо. Пробег реальный на 100% - 259 тыс.км. счас исправлю объяву. Основное что менялось написано в тексте объявы, (в рассчет не беру сайлентблоки, тяги стабилизатора, все жидкости и прочая мелочь). До ума доводить не надо - по приезду я вложил в нее 2500$ и потом своевременно обслуживал. Да кстати, могу поискать еще фото из порта - там по дверкам видно что было - мелочь совсем. Это вы уже нигде не нароете. Раз уж мы так разоткровенничались. А про объяву - это вы правы, проще было бы на рынок поехать, тогда как объяву давал еще не знал как метут у нас машины на рынках. Если даже в Гродно на рынке забирают по 270тыс.руб. то что уже говорить про минск