Внешнее состояние достойное! ABS если на связь не выходит - распространенная болячка. Не бюджетно, но восстановлению подлежит. Ей бы буковку T по двигателю и коробку хотя бы 5-ступенчатую. Кстати коробку обслуживали? И если не секрет кто/где обслуживает Ваш авто?
АБС как я понял можно запаять и проблема решится. насчет T искали именно атмо)) насчет автомата ведет себя адекватно, не пинает, масло лично я не менял, возможно до меня меняли. обслуживаю на спец. автосервисе у одних мастеров, ну по крайней мере лучший в нашем городе.
Если никто туда не лазил, то шанс есть, но не в "домашних" условиях (слишком всё мелкое). Думаю будущему владельцу будет не лишним. Откройте секрет кто лучший "спец. автосервис" в нашем городе. Я практически без иронии, интересно же.
Ну и что за интриги и не домолвки - нормальный реально сервис то или как? Потенциальным покупцам не лишней будет информация где авто лечили.=)
Никаких интриг! Сервис как сервис, на слуху. Работает уже достаточно давно. От друзей откровенного негатива не припомню. Лично пользоваться их услугами не доводилось, хоть и находятся не далеко. Сам обслуживаюсь уже много лет в другом "лучший спец. автосервис"